|
|
|||||||
как же тебе (имхо) хочется, чтобы всё было "просто так" - вот "взяло и вдруг захотелось", и "чо там думать, трясти надо". Вон и ув. гуллит меня тоже "теоретегом" обозвал. Но я хочу повторить лишний раз: я говорю только о том, что наблюдал или лично, или знаю от людей, которым я имею все основания доверять (их немного). Ну, нету у меня желания лично лезть, например, в средне-верхние эшелоны власти или там поднимать жёппу и ехать на Венский Бал, Vanity Fair и т.п. Цитата:Как писал ув. din, в течение жизни он имел опыт полового общения где-то с 600 женщинами, а реально запомнились ему из них всего человек 5-6. Ну, а я просто сразу опустил ту часть выборки, которая не запоминается (т.е. оставшихся 594-595). Ибо когда поведенческие паттерны слишком очевидны и предсказуемы, мне немедленно становится скушно, и доводить дело "до победного конца" как-то в ломы. Так что 5 человек - это те, с которыми я трахался всерьёз (и от двоих из них у меня есть дети). Ты, как я понимаю, действуешь несколько иначе. Ну, а также - плюс 5-6 очень близко знакомых (и весьма нетипичных) Дам, с которыми сеКСа не было. Плюс где-то 70-80-90-100 фей (из коих запомнились также человек 5-6). Плюс ещё порядка 100 Дам, у которых ничотак поковырялся в мосхе, но опять же без сеКаСа. Тебе всё мало? Цитата:Всё от моей лени. На фига изобретать велосипед, если можно дать сцылку на чертёж аппарата, конструкция которого меня полностью удовлетворяет. ЗЫ: Нащот "писять и какать" - ты не обращал внимания, что мусчине, например, поссать в "условно-публичном" месте не в пример писякологически проще, нежели Даме? И, думаю, дело тут не только в фезеалогическом устройстве урогенитального аппарата |