|
|
|||||||
Цитата: Фанни, ну ты слишком многого от меня хочешь!!! Давая я лучше расскажу про последний концерт НФОР под управлением Спивакова в Доме Музыки, какое это блаженство - сидеть на втором ряду по центру, видеть каждые эмоции на лице первой скрипки (весьма симпатичном, я скажу, лице..., я бы вдул), слушать, как музыка не звучит, но льется, звук мягкий, и одновременно пронзительный и прозрачный. В тот день я променял свой обычный секс по выходным на концерт, о чем и не жалею. Да и вообще в последние месяцы больше нахожу разалечений для души, чем для члена - неверное, это кризис позднего среднего возраста : Я затрахался трахаться! " Ужин, шампанское, свечи, короче - интим. Твои ослепительны плечи, мы мясо едим. Глаза твои так прекрасны, И явно на все согласны, Но только отсюда уеду домой я один. Не торопись округлять удивленно глаза, Послушай, я тщательно взвесил все "против" и "за". Пойми, я здоровый мужчина, Но существует причина, Из-за которой я должен тебе отказать. Я даже не знаю, как бы помягче сказать... Я затрахался трахаться, Я затрахался трахаться, Ты пойми меня, милая, Ты реально красивая. Но ничего не получится, Можешь даже не мучиться. Можешь даже не париться, Я затрахался трахаться. Я занимаюсь этим с пятнадцати лет, Сначала было прикольно - теперь уже нет. И нет никакой надежды, Что там, под покровом одежды, Меня ожидает какой-нибудь новый секрет. Ты возразишь и скажешь: "А как же оргазм?", Послушай, оргазм - обычный мышечный спазм. И ради этого спазма Не стоит лишаться разума, А тратить на это весь вечер - полнейший маразм. Я затрахался трахаться, Я реально затрахался. Не хочу тебе плакаться, Но еще больше - трахаться. Я уверен - в постели ты - Воплощенье мужской мечты, Но какая мне разница, Я затрахался трахаться. Можешь сказать подругам, что я - импотент, Можешь сказать им даже, что я - голубой. Что пенис мой мал и тонок - Предупреди всех девчонок, Буду лишь рад нежеланью их встречи со мной. Ты крикнешь мне вслед: "Оплати хотя бы наш счет!", Послушай мои размышления на этот счет: Тот, кому секс не нужен, Не должен оплачивать ужин, Поскольку награды за это он вовсе не ждет. Я затрахался трахаться, Ты войди в положение. Не хочу я входить в тебя, Ни в каком положении. Я затрахался трахаться, Я реально затрахался. Шоу пусть продолжается, Всем - счастливо потрахаться! " Цитата: А вот насчет этого - три раза: ХА-ХА-ХА... |