|
|
|||||||
вот вы действительно задаете важные вопросы! буду рад вам дать развернутый ответ. !! вы сейчас рассуждаете с поизиции сайта на котором реклама строится по модели плата за размещение/просмотры и т.п. и вы правы на таких сайтах все реализовано именно так. я же говорю о модели оплаты за реального клиента. тут не важны ни просмотры, ни другие метрики подобные метрики. скажу честно я работал и сейчас занимаюсь рекламой девушек. знаю эту всю кухню изнутри. там все устроено так: девушка выделяет под каждого рекламщика отдельный номер телефона. идут звонки. по ним приходит клиент. засчитывается заход. девушка сообщает рекламщику что по его рекламе был реальный клиент и выплачивает процент рекламщику. при необходимости может назвать (указать) последние 4-5 цифр номера телефона клиента (при таком подходе конфиденциальность клиента не нарушается!) НО по этим цифрам можно отделить тех кто реально посетил девушку а не просто звонил. так реально обстоят дела в этом бизнесе. надеюсь я смог пояснить принцип учета и зачисления кешбека. если нет то я готов вам ответить еще подробнее. |