|
|
|||||||
О, мой лучший собеседник. простите по вашему сообщения вчерашнему я только сейчас напишу ответ. будет интересно. надеюсь там вы много промахов допустили. а вот ответ по этому сообщению, мой юный друг. Цитата: я где-то говорил что это кешбек сервис для премиум или только для него? разве мой сервис не может работать со средним сегментом? у вас зашкаливают амбиции - вы рассуждаете с позиции все или нечего?? одно без другого быть не может? или вы здесь все такие премиум? судя по вашим отчетам вы ходили по 2т и ничего. а сетуете за премиум. Цитата: О, да. таких большинство. так и ходят все по 20-50т.р. Очнитесь. экономика в кризисе. таких не так уж и много. ботатых всегда меньше. Цитата: да вы уже попробуйте с ними пообщаться лично. хватит уже этих - "скорее всего"... не надо за них додумывать так как вы бы хотели. пдгонять реальность под ваши теоретические знания. Цитата: умрет так умрет. на нем свет клином не сойдется. запущу что-то новое. но нужно пробовать. "а может", "скорее всего"... а может мы не проснемся завтра или еще что-то. это не позиция. |