|
|
|||||||
Цитата: ну не знаю даже... возможно она меня троллит, но уж очень ей удается выглядеть неграмотной и глуповатой какой-то. не хочу никого обидеть, но такое впечатление... Цитата: вы же Зиимний брали! хотели равенства и свободы. а теперь "вынуждены"... опять попали в оковы... опять кто-то вынуждает вас. печальненько Цитата: ну вы вот на форуме, а он вроде как запрещен к посещению... значит не такой уж вы и законопослушный Цитата: вам же наверняка слово принцип и его значение. я просто хоте добиться правоты. а вы же жтими словами еще раз попытались увести наш спор в шутку. что еще раз подтвердает что вы таки назвали меня тем словом. этот классический прием известен давно! сначала юлить-юлить. а потом собеседника за его настойчивость попытаться высмеять. Цитата: детский сад еще тот наша с вами "любимая" википедия гласит: Пра́вило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения), за выполнение которого предусмотрено поощрение, а за невыполнение — наказание. Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница) — слово или словосочетание, являющееся названием некоторого понятия какой-нибудь области науки, техники, искусства и так далее разница все же чувствуется. или на форуме есть свое определение что такое правило и что такое термин??? |