|
|
|||||||
Цитата: Я тоже за справедливость! Но чтобы действовать, нужно понимать, что на разных интим ресурсах, - разные правила и требования к пользователям и к феям (рекламодателям).. На основном сайте ИС-com при разбирательстве жалобы с той или с другой стороны, админ в большинстве случаев будет на стороне автора анкеты, поэтому что он (манагер агенства или салона) платит за рекламу, а мы только пользователи.. Порча анкет не приветствуется на com. За это могут забанить, без объяснения причин. Вот свежий пример, как я поступил, когда инди (или диспа) меня жёстко продинамила.. Поставил оценку "Динамо", написал очень короткий комментарий в анкете со ссылкой на Sextalk (Обломинго): https://al.intimcity.com/indi/anketa682748.htm А подробно всё написал в отчёте: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3032917&an=0&page=0#3032917 И как видите мой комментарий в анкете никто не закрыл! Так теперь и живёт Полина с "позором" и судя по отсутствию оценок, к ней не выстраивается очередь за её "звездой".. Так и надо делать, чтобы не забывали, что КЛС ещё существует! А не умер вместе с ИС-nl.. Ну и мне наверное поставила красный проход и написала какую-нибудь фуйню (пока не проверял), но мне покуй на это.. на мои походы в салоны это никак не повлияет.. а в незнакомые места, где меня не знают, я стараюсь не ходить.. А бороться с устоявшейся системой сферы интим услуг, - это как "борьба Донкихота с ветряными мельницами".. нужно эту систему хорошо знать изнутри, а не поверхностно.. Это борьба (на ИС) в большей степени не с феями (которые часто и не видят свои анкеты и не знают на каких они ресурсах) и не с диспой (она не ведёт анкеты), а получается, что это борьба с автором анкет (рекламщик агенства/салона, который занимается только ведением анкет)... Профнепригодную фею манагер уволит из агентства/салона только если фея сама начнёт постоянно косячить и не будет приносить прибыль, а у красивой феи проходимость клиентов большая и естественно не у всех блестящие походы к ней, это зависит от многих факторов и обстоятельств, мнение любого пользователя субъективно и все мы разные по возрасту, внешности и по опыту общения с феям, требования у всех разные.. Для манагера от феи важен общий результат! А не отдельный негативный случай с "Васей", которому что-то не понравилось.. И не стоет забывать про пробиффку, диспы и чистые инди тоже умеют писать про ходоков всякую фуйню... И не всем безразлично, что там про них пишут.. И некаждый решится на то, чтобы излить своё недовольство в анкете.. ему ещё ходить по другим феям этого агенства/салона.. а всё возвращается бумерангом... |