|
|
|||||||
Скажите - Правды ради: - Бывают-ли друзья - у Бляди? ...и если - Да! - То Кто - Они? За Женщин - здесь не говорим! ..................Мужчина и Блядина!..................... ..................Такая вот Картина!..................... Мне лично, ни с одной, Дружить, не привелось! Авось,...что и...не приведётся... .............. Так может кто нибудь найдётся, Кто внятно, скажет - на Миру: Что если Есть! То почему - "такое дружное явленье", Мне Лично - непонятно по Нутру?... Кто этот Странный персонаж? Романтик Он?...Или Типаж?... Или кому - "Всё до Пезды"? ...или туды,...или сюды... А может это Феномен? Заступник Сирых?...Супермен? Или отверженный Злодей? Под покровительством блядей? Иль Он совсем Их - не ебёт? Зачем, тогда он там Снуёт? О чём, тогда он с ними Трёт? ............... О поэтических вещах? Как Граф с Графиней - на Санях... ............... ............... Скорей - возможнее любовь, но это ж, единичный случай, Один за денежки ебёт, Другой ей - за любовь канючит... А может Всё наоборот? Он, деньги у неё берёт... Причём, не только, что по Службе, Но и Любви - подобной дружбе... ................ ................ Я, не могу понять Одно! Мы здесь в Театре, иль в Кино? Какая в жопу дружба с блядью?.... ................ ...скажи...кто знает - Правды ради. demon (из развратов) деньги и дружба - как масло и вода |