|
|
|||||||
уже неделю как зарегалась на сайте содержанок, скучно мне стало... уже можно подводить первые итоги... две встречи за чашечкой кофе с обеспеченными людьми, с последующими предложениями взять меня на полное содержание. даже не знала как объяснить людям, что мне просто скучно было, вот и пошла я опять на сайт... много предложений встретиться от местных, наверное, около 15 конкретных предложений, от питерских еще больше, с предложениями оплатить билеты(туда-обратно + проживание в гостишке) на встречу-знакомство, с последующим возможным переездом, но москвичи это вообще нечто, разрывали мне личку, почту даже с предложениями руки и сердца, предлагали такие суммы, что мне становилось не по себе у вас там что, дорогие мои, не хватает нормальных девушек? чего все такие оголодавшие? больше всего мне понравилась информация у одного мужчины в профиле Цитата: сказал, как отрезал. есть и такое у девушек Цитата: где эксклюзив? таких в мире каждая вторая... а еще я в шоке от того, сколько там девушек зарегистрировано... малолетние писявки еще школу закончить не успели как начали себя предлагать за "3000 евро в месяц, но ты у меня будешь не один, а за 8000 я буду только с тобой". или что-то вроде этого "с тебя пять тыщ баксов + подарки + поездки заграницу + обеспечение жильем и автомобилем, а с меня хорошее настроение, отсутствие месячных и головной боли". или как девушка разместила свои фотографии с сигаретой в зубах, а в руке какой-нибудь алкогольный коктейль из банки... с сожженными перекисью водорода волосами, неухоженными ногтями... и это чудо просит несколько штук долларов в месяц... куда делись нормальные сайты? все перепуталось, раньше не было такого... наверное не туда пост тиснула... |