|
|
|||||||
Итак уже почти можно подводить итоги Прозвучало несколько мнений, с которыми в общем и спорить незачем, потому как все прально (мне так кацца ) ДРР В ответ на: Вантала В ответ на: Оринда В ответ на: Батька Махно В ответ на: Мадам_Х В ответ на: В принципе, все мнения либо подтверждают друг друга, либо где-то рядом друг с другом! Я тоже была приблизительнотакого же мнения. Времена меняются и мы меняемся!!! Но вот на днях один очень умный дяденька, хих, хотя на моем фоне 95% дяденек умные сказал такую весчь, от которой чета мне стало не очень хорошо. Попытаюсь сформулировать мысль, но не уверена, что у меня получится. В настоящее время за одну физическую человеческую жизнь мы получаем такое огромное колличество информации, которое в несколько раз превышает колличество информации, получаемое ранее нашими предками. Следствием чего является проживание нами за одну физическую жизнь несколько других жизней (не знаю как назвать каких ). Отсюда вытекает и несколько разных браков. За исключением счастливчиков, которым удается с первого раза найти Богом данную половинку! Как Вам? Что скажете? Чес гря я не возьмусь ни поддерживать это мнение, ни опровергать. Для меня оно немного фантастично чтоль... |