ПионЭр 74
( )
12/07/2004 23:59:16
Re: Вот-интересно(+) Дак все же просто !

Что же тут обсуждать? Жизнь - она штука упрямая, как и факты.

1) Почему красивая - часто дура (пардон) - а зачем ей быть умной?
(почему умная часто некрасивая - думаю, обьяснять не надо - а как ей есчо в жизни чего-то добиться, если с ее ТТХ на нее ни кто не зарится?)

2) Почему много пишет мужчинам - значит не@паная - а если @паная - зачем ей тогда мужикам-то писать? Нет, ну кто может себе представить счастливую, 3-жды обкончавшуюся, 4-жды куню и 3 ночи траха, которая не успев кончить в 10-й раз выскакивает из постели и дрожащими руками начинает писать мужикам в форум, какая она красивая и желанная? Нет, женсчины не так устроенны - это мужики после отличного траха, с пустыми яй#ами все равно вокруг смотрят, а девушки - думають как его охомутать, такого хорошего, а не как другого найти...

3) Почему мужики не любят умных? Дак блин, умной надо быть на самом деле! А умная на самом деле - знает где ум проявить а где не высовываться - дать мужику поумничать, а если не знает - значит не ум это у нее а - интелект! Образование, ученая степень, и т.д. с Умом не имеют ни чего общего, ибо ум - это про жизнь а не науку и энциклопедические знания. А по жизни женский ум - это и такт и дальновидность, и мудрость житейская, и даже хитрость женская. В этом случае понтов типа "Смотри, какая я умная, дурачина!" быть не может.

Кому есчо что непонятно? Ах да, забыл сказать, что бывают исключения из правил!
Бывают (очень редко) умные и красивые. Это кого в детстве не забаловали а грамотно воспитывали. Но нам их никому не увидеть - их так же грамотно выдали вовремя взамуж за таких же грамотных. Бывают @паные и много пишущие в форум - Это просто диагноз. Как называется - не знаю, ближайшее - вуайеризм в голову приходит - умные меня поправят. Есть у нас в городе пара таких девушек - в хорошем смысле слова "бл@ди" - тусуются на всех форумах и переспали, по-мему так же много с кем из этой тусовки - но это же только пара - а остальные 99% - не такие. Да и те после хороших "приключений" в он-лайне долго не показываются, а вылезают в-основном когда нужно найти нового (новых) партнеров..

А вообсче - мне кажется, что все мы, кто на форумах разных обосновывается не на шутку а на месяцы и годы - имеем отклонения. Хотя, согласен, это не так уж и страшно