Цитата:
а готовить в печи?? я ради этого только, а не для обогреву)))
Бонь, насколько хорошо ты себе представляешь НАСТОЯЩУЮ русскую печь? это такая дура, занимающая полдома, и до ВЫХода на режим её нужно топить около суток...сейчас практически никто русских печей не ставит, только голландки, они намного компактнее и менее "инерционны".
Цитата:
камин возможно тоже - я бы там мяско на горящем огне готовила - и бысро и вкусно и для души и желудка
Постную говядину-баранину ещё ничо, а если свинину - я б тебя прям там возле камина и убил бы
Цитата:
ну и глушь, чтобы не шумно
нету в маскве таких мест в пределах 30 минут пешком от метро
Цитата:
и соточек 20 земли ещё)
Имхо, 12 - задавиццо. Тебе что - квартиры в 1200м2 мало? тогда можно построить второй уровень...и третий...а вот четвёртый - не дадут, ибо в зоне памятнега истории.
Цитата:
а как же собственные яблоки, огурчики, помидорчики и тому подобное??
Одно другому не мешает йаблоки свои жру всю зиму, и таких сортов, которые не встретишь ни в магазине, ни на рынке - семеринка, уэлси, северный синап итд.
|