Angelll
( )
06/11/2004 19:31:08
Мысли, полные желания...

В ответ на:

Я не собираюсь по подписям восстанавливать личность автора.

успокаиваете сами себя?

В ответ на:

представляется женщина (я не об Ангеллле)

конечно же нет о французском летчике...

В ответ на:

(я не об Ангеллле), которую так часто называют стервой, что ей с этим что-то нужно делать

Вы так часто меня называете стервой, а признать то, что Вы это делаете по причине того что назвать меня дурой Вы не можете,что решили, что с этим надо что то делать?

В ответ на:

я склонен предположить, что формула"Если мужчина называет женщину стервой - Это означает, что он утратил последнюю надежду назвать ее дурой", - не безусловна.

Конечно же она детерменированна многими факторами

В ответ на:

Я бы предложил еще несколько вариантов, не менее возможных, может быть и более вероятных:

"для меня лично" - Вы забыли добавить...

В ответ на:

1. "Если мужчины постоянно называют женщину стервой -
Это означает, что она стерва".*

*если я постоянно называю женщину стервой, значит я пытаюсь себя убедить в том, что она стерва

В ответ на:

2. "Если мужчины постоянно называют женщину стервой -
Это означает, что она постоянно выбирает не тех мужчин"*.

*если я постоянно называю женщину стервой, значит, что она постоянно выбирает не меня

В ответ на:

3. "Если мужчина называет женщину стервой -
Это означает, что она подсознательно хочет чтобы он ушел и все для этого делает".*

*если я постоянно называю женщину стервой, значит, что я подсознательно хочу, чтобы она ушла из моей головы и все для этого делаю

В ответ на:

4. "Если мужчина называет женщину стервой и остается с ней -
Это означает, что ему нравятся стервы".*

*если я считая ее стервой, хочу остаться с ней, это означает что мне придется признать то, что мне нравятся стервы

В ответ на:

5. "Если мужчина называет женщину стервой -
Это означает, что он дурак\плохо воспитан\разозлен совсем не ею, а другими внешними факторами".

*если я называю женщину стервой, значит я пытаюсь оправдать себя тем что связался с ней, называя себя дураком\плохо воспитаным, а на самом деле я разозлен совсем не ею, а другими внешними факторами, к примеру тем, что она постоянно выбирает не меня.