|
|
|||||||
В ответ на: успокаиваете сами себя? В ответ на: конечно же нет о французском летчике... В ответ на: Вы так часто меня называете стервой, а признать то, что Вы это делаете по причине того что назвать меня дурой Вы не можете,что решили, что с этим надо что то делать? В ответ на: Конечно же она детерменированна многими факторами В ответ на: "для меня лично" - Вы забыли добавить... В ответ на: *если я постоянно называю женщину стервой, значит я пытаюсь себя убедить в том, что она стерва В ответ на: *если я постоянно называю женщину стервой, значит, что она постоянно выбирает не меня В ответ на: *если я постоянно называю женщину стервой, значит, что я подсознательно хочу, чтобы она ушла из моей головы и все для этого делаю В ответ на: *если я считая ее стервой, хочу остаться с ней, это означает что мне придется признать то, что мне нравятся стервы В ответ на: *если я называю женщину стервой, значит я пытаюсь оправдать себя тем что связался с ней, называя себя дураком\плохо воспитаным, а на самом деле я разозлен совсем не ею, а другими внешними факторами, к примеру тем, что она постоянно выбирает не меня. |