|
|
|||||||
Цитата: Ну, ноги я не сделаю, наглости слишком много, даже не смущусь Цитата: Обеспеченных родителей у меня нет, учусь и работаю в своём родном городе. Кроме того, склад и стиль моих мыслей , я думаю, не узнать по паре сообщений. И , вообще, если речь зашла о моих интеллектуальных и творческих способностях, то могу парировать, что школу я закончила с золотой медалью, иду на красный диплом, уже на 4 ом курсе, по этому, не резон мне покупать диплом, как Вы выражаетесь. Помимо этого, пишу исторические романы, стихи, пою в рок-группе и не всякую бредятину, как нынче принято. Не понимаю, Вас что, очень задевает, что фея может быть умной и успешной не только в фействе? Извините, конечно, за саморекламу, но к, Вашему , наверно, удовлетворению, сии слова меня задели, ибо, как у всех творческих людей, у меня болезненное восприятие критики и слов, которые высказаны не от личного общения со мной, а взяты с потолка, абы как насрать на кого-то, не важно на кого. На сём полемику желаю прекратить, т.к. не относиться она к теме данной ветки! Цитата: А МОЖНО??? |