Думаю, те, кому на самом деле huevo, вряд ли дойдут до компьютера. Проголосовала за "прекрасно", ибо похмелья у меня не бывает никогда, даже если выпила больше, чем позволяет организм. А может, потому что пила водку и ни с чем ее не смешивала. А еще на свежем воздухе выспалась. Так что самочувствие pizdaтое, чего и всем желаю!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!
Я чувствую себя неплохо. Но не все могут о себе 1 января сказать то же.
--------------------
Возраст преклонный. Семьи нет. Автомобиля нет. Московской прописки нет. Высокой зарплаты нет. Возможности КСить фотомоделе нет. Сколько стоит номер в гостинице не знаю. "Крутизна" равна 0.
Тем не менее, люблю заниматься сеКСом, чего и вам желаю!
Просто прекрасно - ибо не отравляю свой организм сильнодействующими наркотическими продуктами!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (01/01/2010 20:03:40)
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с)
Цитата: Я чувствую себя неплохо. Но не все могут о себе 1 января сказать то же.
Не все, но многие. На данный момент за 4-й вариант - проголосовало 59%.
Не напиваются люди уже на праздники. Вернее, напивающихся становится все меньше и меньше. Жизнь-то становится другой.... Все меньше детей читают книги, все меньше становится алканов...И дело тут не в кризисе. Купть бутылку водки сейчас все могут себе позволить. Просто, надираться, как "извозчик", сейчас многие уже не хотят.
О, нас уже двое, кому тяжело )))... Брат, держись, мне после третьей шампуни вроде "полегче", главное снова не перейти на коньяк с водкой... П.с. Первый вопрос в голосувалке ваще для кого ? (во сне нереально голосовать)))
--------------------
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Стив, а почему сразу "как извозчик" ??? У нас в стране и бояре и купцы могли и могут нажраться будь здоров. Даже аристократы (также как и дегенераты) пьют по утрам шампанское )))
--------------------
знакомая картина! правда, не в этот НГ, а в прошлый. в этот мы с семьей до 3 ночи были на елке (чадо каталось с горок) и поэтому встали тока к 12 часам; а вот в прошлом годе мы встали в 9 часов и пошли гулять по пустому городу - было очень любопытно
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
=============================
Цитата: Стив, а почему сразу "как извозчик" ??? У нас в стране и бояре и купцы могли и могут нажраться будь здоров. Даже аристократы (также как и дегенераты) пьют по утрам шампанское )))
Еще раз повторяю - это было характерно для прошлого. А сейчас, некоторые "извозчики" накрахмалены, а некоторые грузчики благоухают на работе дорогим парфюмом. Или вы считаете, что до сих пор, сантехники берут за работу водкой ?
Цитата: Или вы считаете, что до сих пор, сантехники берут за работу водкой ?
Берут деньгами, поскольку на них можно купить то, что конкретно надо, а не то, что пытаются всучить. К тому же русских сантехников, практически не осталось.
А мне уже значительно лучше (5шампуней))) . С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ! Теперь готов проголосовать и за пункт 4, но к сожалению нельзя ((. Жизнь прекрасна! Ура! (пошел любить жену)))
--------------------
Второй день чувствую себя прекрасно, сейчас пойду в парк гулять, погода чудная. Почему-то в этот Новый Год не хотелось пить коньяк и виски , так и простояли они на столе не початые. А сухого красного много не выпьешь. Салютов и взаправду было меньше, чем раньше. Сам уже второй НГ не пускаю.
Возьми урок у Думки, он 3 литра легко убирает, это не считая крепких напитков По теме: в Новогоднюю ночь практически не пил, чувствую себя первосходно. Хотел сегодня в Пензу махнуть, но вовремя передумал
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
Цитата: Второй день чувствую себя прекрасно, сейчас пойду в парк гулять, погода чудная. Почему-то в этот Новый Год не хотелось пить коньяк и виски , так и простояли они на столе не початые. А сухого красного много не выпьешь.
Шампанского ушло немеряно, вина разливного тоже,,, гулять устал, зато собаке радость- она в сугробах тонет
Судя по общению с прохожими, он больше тебя напоминает
--------------------