66legion
На форуме: 19 л 310 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Но в силу возраста наверное можно Первого в 1992-м , вторую в 1994-м, третьего....в 2002-ом....четвертого, надеюсь в этом году. Пятого годом позже
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 98 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
после 40 - почти прямой путь ребёнка на стол к кардиохирургу.
|
патриот
На форуме: 19 л 28 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20474 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Аббатиса. Как я давно заметил ты слишком категорична, тоесть до экстрима. Мы все в этом где то повинны, особенно когда слишком молоды но у тебя это иногда зашкаливает. С тётками за 30 это действительно звучит как оскорбление для многих, и часто совсем незаслуженное. Насчёт дедушек и бабушек где то ты может и права что нельзя решать за своих родителей что они обязаны делать а что нет но.... Дело в том что наверное это где то твоё личное, и никакой бэбиситтер не заменит ХОРОШУЮ БАБУШКУ ИЛИ ДЕДУШКУ и не на один час в неделю или месяц а чаще. Также как он не может заменить влияние и воспитание родителей. Это чужой человек который работает за деньги и максимум что может делать так это добросовестно выполнять свою работу и только. Многие наверное насмотрелись какие они бывают на разных видео и это то что мы знаем по ТВ кадрам а то что остаётся за кадром? Думаю когда я буду дедушкой я буду стараться проводить больше времени с внуками потому как некому было проводить его со мною, война понимаете ли. Отчасти и поэтому мы имеем в России то что имеем.
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 113 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 300 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Жалко ветку Крэйзича залочили, не успел там отметиться, но там уж больно срача много, а не конкретики.
Цитата:
Рожают и потом заламывают руки по полгода перед всеми, КАК они тяжело и сложно рожали (брехня -не больно, абсолютно естественный процесс), а затем сбагривают детей своим родителям и всем рассказывают, что у них есть ребёнок. Вот вам и роды после 30...
Ну сбагрят малолеточки прежде всего им же надо еще учиться, по дискотекам бегать и тд. Цитата:
Цитата:
Если мама рожает после 30, то этот ребенок желанный и долгожданный,
Мы про первородящих? Мне кажется, что после 30 лет, процент таких очень мал и чаще всего рожают "недоделанные тетки", у которых раньше ничего не складывалось в личной жизни и сейчас уже они согласны плодится от кого-угодно, лишь бы не чувствовать собственную ущербность. Типа "пора уже, потому что Маша (Саша, Катя) давно родила, а я вот нет!"...
Ну а тут вобщем то согласен, правда высказывание уж больно резкое. Дабы меня не обвиняли в голословности, приведу пример из своей жизни. Была у меня в Питере (Крэйзич, привет )...как бы это сказать точнее...подруга, девушка, не совсем то...любовница, во! В итоге разосрался с ней окончательно (хотя хз, все возможно), т.к. понял что серьезные отношения с ней невозможны в принципе, а несерьезных...мне и так хватает. Так вот, 30 лет девке, красивая, образованная, языки знает, ебливая до жути, тараканов в голове немеряно, целый муравейник. Это вам не подростковые тараканы, которые при правильном подходе могут исчезнуть сами собой, зрелый тараканы не выводятся даже дустом. Другая бы на ее месте вцепилась бы в меня мертвой хваткой, как никак жених я завидный. Эта же замуж не хочет в принципе, думает родить годов в 33-35, без всякой женить бы, без мужика в воспитании ребенка тоже обойдется. Так я понимаю бы еще карьеру делала, так нет же. Работает экскурсоводом, все ее там устраивает, зарабатывает правда для бабы нормально, себя во всяком случае обеспечивает. Вот и думаю как и от кого она рожать будет, как дите воспитывать. Ладно если еще ко мне за помощью в данном вопросе обратится (родить возможно помогу ), а то будет рожать от кого попало, потом мучаться одна и тд. И что в этом хорошего? Правда рожать до сознательного возраста ИМХО еще хуже.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
an-user
На форуме: 15 л 139 д(с 30/06/2009)
Тем: 13 Сообщений: 137 Флеймы: 17 (12%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Работает экскурсоводом, все ее там устраивает, зарабатывает правда для бабы нормально, себя во всяком случае обеспечивает.
Все логично, если женщина себя обеспечивает, у нее вполне могут появится мысли о единоличном рождении и воспитании ребенка.
Нам мужчинам этого не понять. У нас мысли о браке и рождении ребенка возникают когда мы можем обеспечить не только себя, но и еще 1-2 человек. (Ну, или если мы молодые и глупые)
Цитата:
Вот и думаю как и от кого она рожать будет, как дите воспитывать.
А что? Это не проблема. Может и от меня родить если моя беспринципность в вопросе рождения детей чуть-чуть увеличится. Вообще-то я против того, что бы заделывать ребенка кому попало и больше о нем не заботится, так мне совесть говорит. Но на совесть можно и закрыть глаза один разок
--------------------
Возраст преклонный. Семьи нет. Автомобиля нет. Московской прописки нет. Высокой зарплаты нет. Возможности КСить фотомоделе нет. Сколько стоит номер в гостинице не знаю. "Крутизна" равна 0.
Тем не менее, люблю заниматься сеКСом, чего и вам желаю! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Песали,что в Турции, кажется(истинная правда) родился барашек с человечьим лицом, это не от тебя?! Сознайсо, у нас можно, мы толерантны
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 300 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Все логично, если женщина себя обеспечивает, у нее вполне могут появится мысли о единоличном рождении и воспитании ребенка.
Вот только как она будет обеспечивать себя и дите пока с животом ходит и пока он совсем еще мелкий? Откладывать с заработков на будущий декретный простой? а воспитывать и работать одной как? Спихнет родителям своим? Тогда Аббатиса очень даже получается права.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
PАN
На форуме: 20 л 104 д(с 04/08/2004)
Тем: 29 Сообщений: 609
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Регионы: 11 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
Не читал все ответы... из предложенного списка ответов выбрал 21 - 24 года. именно тогда и появился первый. Через 7 лет второй, еще через 8 лет третий. Преимущества и недостатки... да полно и того и другого... Это из той же оперы, как в старом бояне про бороду профессора. Не заморачивайтесь!
--------------------
|