karambolina
На форуме: 15 л 340 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Зачем гора опять собой закрыла, Заката солнца вечнокрасоту, Зачем вершин щекастых старобрылья, Сокрыли неба широшироту?
И был песок от моря серебристым, Во власти был он четырёх стихий. Так отчего мне что-то не грустится? И отчего не пишутся стихи?
Луна горит на месте своем лобном, Дорожку лунную она даёт зачем? Казалось, я нашла своё подобье, Но то подобье гордое совсем.
Подобье то подобному подобно, В душе его бесцейнейший бриллиант, Пускай для дружбы я ему угодна, Прочнее лодка Дружбы во сто крат.
Как белопеннно и устало-смело, Хлестало море краешек земли, Когда смотрела я в халате белом, На стройные большие корабли.
Сообщение изменил karambolina (25/02/2010 05:13:58)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Зачем в тарелке макароны Не как в Италии опять? Зачем не зарядить патроны И от души не пострелять?
Зачем все глупости по пьянке Летят гурьбой без тормозов? Зачем я щас не на полянке, На солнышке и без носков?
И пресловутые стихии Несут пургу и грязный снег.. И горожане мрачно-злые И не спасает оберег..
Луна горит на месте лобном, И блики света гонит вскачь, Среди теней, оскалясь злобно Стоит с секирою палач,
Не унесет тебя отсюда, Ни бригантина, ни ладья, Ах, если б чудо, только чудо.. Так не бывает ни ....
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (26/02/2010 18:57:25)
|
karambolina
На форуме: 15 л 340 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Зачем еще лежат в тарелке, Забыв приличия и пост, Костей обглоданных объедки, И огурца зеленый хвост.
Зачем все глупости по пьянке? Хочу я пиво, да с лещём! Я в чебуречной на Полянке, Добавки требую еще!
Ругаться матом полюбилось, Коньяк глушить до блевоты, Как быстро все переменилось! Вчера хотела я Луны!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Все изменяеццо, однако, И что есть святость? Что есть ложь? Ведь все равно пойдет все прахом Останется: Луна и Грош!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|