Barack Hussein Obama
На форуме: 15 л 92 д(с 15/08/2009)
Тем: 13 Сообщений: 219 Флеймы: 47 (21%) |
|
|
|
Читаю "Секс для чайников" там написано что во время выхода яйцеклетки из фоликула многие женщины испытывают тупую боль в области яичника, которую в книге назвали mittelschmerz. Никогда раньше не слышал, что женщины не только могут чувствовать овуляцию, но даже чувствовать в каком из 2 яичников она произошла
|
Голая Правда
На форуме: 14 л 272 д(с 17/02/2010)
|
|
|
Но что бы это была овуляция? Не знаю. Ни где о таком не слышала и даже от подруг.
--------------------
Одеваюсь хорошо, правда, голая. |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 113 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
женщины испытывают тупую боль в области яичника
когда ипаться не хотят с тем, кто задаёт подобные вопросы.
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
Сообщение изменил Трахтенброт (27/02/2010 02:33:45)
|
nightfairy80
На форуме: 15 л 113 д(с 25/07/2009)
Тем: 2 Сообщений: 42 Флеймы: 1 (2,4%) |
|
|
|
Цитата:
Никогда раньше не слышал, что женщины не только могут чувствовать овуляцию, но даже чувствовать в каком из 2 яичников она произошла
Я тоже не слышала. Думаю, сказки это. Для определения овуляции есть специальные тесты.
|
fiona
На форуме: 15 л 112 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
правда. но я начала чувствовать это после 23 лет, а моя сестра после 25. яичник очень нежная структура, в момент выхода фолликула он может порваться - это называется апоплексия. это может произойти даже во сне. апоплексия так же может быть спровоцирована грубым сексом, поднятием тяжестей, физической нагрузкой. при апоплексии может быть разрыв только кровеносного сосуда, а может быть и разрыв ткани яичника разной степени тяжести. часто к апоплексии приводит прием гормональных контрацептивов, точнее, прекращение их приема, особенно в случае длительного приема. дигностируется легко - боль внизу живота, отдающая в задний проход, на узи пер вагина в полости малого таза определяется наличие жидкости и хорошо виден разрыв яичника. даже без апоплексии яичника выход фолликула оооочень хорошо ощущается. моя сестра после прекращения приема гормональных контрацептивов в течении года дважды лежала в больнице - ей лапароскопически ушивали яичник. я попала только один раз, но зато мощно - во время лапароскопии у меня убрали из полости малого таза литр крови. моя апоплексия с гормональными контрацептивами не связана - я телевизор поднимала . вот тут неплохо написано про это. производители гормональных контрацептивов умалчивают о таком неожиданном "эффекте"... это к вопросу о равенстве рисков: женщины травят себя таблетками, что бы не попадать на аборт, а от мужчины всего лишь требуется одеть презерватив, немного снизив уровень ощущений...
--------------------
|
Донило Куйсолов
На форуме: 14 л 261 д(с 27/02/2010)
Тем: 7 Сообщений: 82 Флеймы: 1 (1,2%) |
|
|
|
Цитата:
моя апоплексия с гормональными контрацептивами не связана - я телевизор поднимала
Женщины берегите себя, поднимем мы вам телевизоры, пусть не после первого напоминания!
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
поднимем мы вам телевизоры, пусть не после первого напоминания!
Вот и я о том же! Я знаю про коней на скаку и горящие избы! Блиать! Ну, не хватайте вы эти йопаные тяжести! что же ж за манера-то такая! всё сделаем! хотя, возможно, медленно, печально и покряхтывая
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Прелюбодей
На форуме: 17 л 251 д(с 10/03/2007)
Тем: 43 Сообщений: 856 Флеймы: 89 (10%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 16 Обломинго: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
|