Kapriz
На форуме: 21 г 9 д(с 01/11/2003)
Тем: 2 Сообщений: 8
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Телефон: +7 (903) 628-2996
Цена: $50 за 1 час.
Улица: Комсомольски проспект дом 11 подъезд 2. Метро: Парк Культуры, Фрунзенская.
Отчет:
Я рад вас всех приветствовать здесь, щас я расскажу как я вчера провел вечер. Типа улетать мне в 11 вечера в командировку, и пришла в голову идея съездить к феям :-) Ну и попался на глаза телефончик 2 индивидуалок на м. Парк Культуры. Созванился, договорился, приехал, от подъезда перезвонил, сказали код и этаж. В подъезде чистенько, лифт новый :-), поднялся до нужного этажа, выхожу, тут же открывается слева дверь и там появляется девушка и приглащает пройти в квартиру. Вхожу, сразу появляется вторая и предлагают пошалить втроем :-)) Пока говорю, нет, втроем попозже... Прохожу в комнату, чистенько, прилично, евроремонтик.... Девченки, кстати при полном параде, в боевой одежде.... как положено. :-) Предлагают кофе, чай.... Раздеваюсь, беру полотенце иду в душ. Там все тоже чистенько, помыв. средства присутствують :-) Дальше как обычно, массаж для разминки.... Массаж не профи, любительский, но нежно..... :-) Дальше по плану коленно-локтевая ситуация :-)))). как положено в презервативе.... значит отстрелялся, лежу отдыхаю, и опять предложение "...типа зовем подругу?". Я говорю... давай... :-) Пришла подруга, они начали друг друга ласкать, типа изображать лесбис, не поверил.... не натурально :-)))) Но 2 девицы заводит :-, в общем переместились они на меня, надели презерватив ртом, поминьетили обе, дальше беру подругу и на спину ее, вторая сзади грудями о спину трется :-))) В общем прикольно :-) Говорю первой ложись на спину, теперь тебя "хачу" :-) Она надевает новый презерватив и ложится, в таком положении и отстрелил "белку". :-) Лежим, разговариваем... одна точно с Украины, другая откуда-то с востока... но не хохлушка точно. Работают на этой квартире недавно, в общем пошол в душ... Расплатился, вышло 100 у.е и 500 руб. на конфеты :-) Поцеловал и уехал.
Девушки: 2 штуки :-) Пухленькие, во всех местах, но веселые и поговорить любят. Фоток в инете не видел, или может не обращал внимания...
Вообщето ехал к девушке по ссылке http://dating.omen.ru/nph-love.ple?f=ushow&f_id=322236# , но там такой нет :-( Но все равно хорошо повеселился :-)
Ваш, Kapriz.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
но уж ТТХ-то девушек описать можно было!!! А то даже непонятно, кого ты поимел - не то матюру, не то нимфетку. Не говоря уж про такие немаловажные детали, как рост, вес, размер и консистенция груди, наличие и цвет волос сверху и снизу или наличие ШГ...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Shrek
На форуме: 21 г 327 д(с 18/12/2002)
Тем: 6 Сообщений: 11
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Ехал тоже к той дивчине, чьи фото лежат на сайтах.....Ее там естественно нет. А присутствующие: хохлушка-толстушка гоблин-блин-знатный. а вот вторая- та, что с Востока, вполне ничего, рекомендую.
|
f_m
На форуме: 21 г 291 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
... но руки не доходили. Нет сейчас настроения . Вкратце - на этой квартире работают 3 подруги. Все выступают под разными телефонами. Та, что в сылке такого персонажа там нет и не было ни когда. Под неё закашивает вот эта мадам со слов подруги - бухает не подетцки. Я был вот у Надежды (ссылку на омене найти не могу), на фотографии похожа, цифра 100%. Телефон (903) 628-5923. Хохлушка, грудь 2-ка подвисающая, ни чего там на 50 баксов нет . Миньет это вообще не что, даже не знаю как и описать , член чуть не оторвала. Про третью сказать ни чего не могу, ссылку найду прартачу.
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
w140sel
На форуме: 21 г 46 д(с 25/09/2003)
Тем: 13 Сообщений: 40
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Бал я там.Повёлся на фото (что по ветви)нет там такой,да базарить любят,а выпьют так и того больше.Мне чесно сказали что фото левое,и нет там такой тёлки в принцепе.Обе жирные и здоровые,бухнуть любят(при мне была бутылка Асти Мартини-пациент подарил на 1,5 литра-выжрали втроём,так они потом и водочки дерябнули(я усилием воли сдержался)наебенелись они вообщем-всё типо сегодня больше не работаем-бухаем.Одна сказала что в Германии работала в бордели-похоже правда,но ничему её там не научили.ВЫВОД-НЕТ ПЯТЬ РАЗ.
С Уважением w140sel.
P.S. Вот интересно они сами то читают КЛС?Коли да-вспомнят доктора по пластической хирургии.
|
|