paf
На форуме: 21 г 5 д(с 05/11/2003)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 711-8462
ТТХ: 25 лет, размер груди: 1.
Цена: $21 за 1 час, $42 за 2 часа.
Метро: Бульвар Дмитрия Донского. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
первый раз пишу отчет ,надеюсь не последний .Так по порядку .Как то попал на объявление на омене профи-массаж .Территориально впринципе не далеко и цена почти бесплатно.Звоню слышу приятный голос договораваюсь что подъеду .Подъезжаю к дому звоню ей она вышла через 2 минуты меня встретила.Очень симпатишная миниатюрная девушка,я даже удивился что такая симпатишка так не дорого.Она проводит меня в квартиру предлагает чай кофе(все как положенно)Квартира новая но не евроремонт уже обжитаю уютная квртира везде чисто и все лежито аккуратно.Разговор может потдерживать на любую тему.И чувствует когда что предложить. Далее я заговорил про услуги.Интим исключен и отказывает тебе очень карректно в разговоре ,что ее слова не обидят, хотя после сеанса ее массажа чувствуешь очень хорошо и балдежно, чем трах трах трах во все места всяких там шмар.Да так вот про услуги сеанс 1 час 700р.(халява) время не сечет .Я там был 1.25 час.Так я выбрал максимум программы: 1. аква массаж в ванне с пенной очень приятно ,она как змея так по тебе скользит что просто не удержаться(10 минут отстрелялся)все это происходило в полумраке при электр. свечах очень уютно.Далее я помылся гели всякие шампуни ну все там есть любого калибра.Она мне принесла полотенце в ванную предварительно согрев его на нагревателе далее я ложусь на массажный стол и полчаса классического массажа во время массажа не понимаешь как такая хрупкая красотка так сильно и приятно может выполнять массаж.Промассажировала она мне все от пяток до трапеции далее эротический массаж использовала все части тела и не халтурила отстрелялся и такое чувство кайфное и тело промасажировано аж муражки бегают от удовольствия и отстрелялся 2 раза.Вообщем вывод такой за 700 руб. это просто суппер.Обязательно еще раз приеду.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
|
Ferrum
На форуме: 21 г 55 д(с 16/09/2003)
|
|
|
Ссылочку надобно поправить!
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
профи-массаж
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Ranger Walker
На форуме: 21 г 8 д(с 02/11/2003)
Тем: 8 Сообщений: 164 Флеймы: 30 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
...все равно что брачная ночь без невесты.(ИМХО) Но-дело вкуса
|
man
На форуме: 23 г 129 д(с 03/07/2001)
Тем: 81 Сообщений: 340 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 39 |
|
|
|
1
|
MS-Turbo
На форуме: 23 г 17 д(с 24/10/2001)
Тем: 1 Сообщений: 20 Флеймы: 1 (5%) |
|
|
|
Пардон, не смог смолчать, пост ОЧЧЕНЬ подозрительный.
"Дмитрия донского" - это метро, на самом деле - ул. Грина. Заставила меня ждать 20 мин. Тел. (от подъезда) не отвечал. Был весной в выходной утром. Корректная, вежливая - это да, но цифра! (с маленькой буквы) Ласкать себя не позволяет, ничего особенного не делает (а ведь есть ведь мастерицы массажа, когда действительно все мастерски, а не просто подрочить). Как классическая массажистка - тоже не ахти. Территориально - полная засада! Просто я по делам в Бутово ездил...
Да. Квартира однушка, а на кухне хахель ейный спал, она его к ларьку посылала купюру мою разменивать! Вот прикол!
Может, он этот пост и писал, судя по стилистике напряженно владеющего письменной речью персонажа.
|
Митрич
На форуме: 23 г 9 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
моя ИМХО - снести, ибо рЫгламой тут на самом деле сильно пахнет.
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 286 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
на массаж без ИНТИМА за такие ловэ (дрочку не поворачивается язык назвать ИНТИМОМ) - охотников они тут НЕ НАЙДУТ! Но для порядка так сказать, чтобы не было принцыпа "двойного стандарта" , СНЕСТИ НАХ!
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
paf
На форуме: 21 г 5 д(с 05/11/2003)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Я не занимаюсь рекламой как мог так и написал отчет свой ,как хотите так и считайте моим отчетом как угодно ,Будь здоров Иван Петров
|
Товарищ Сухов
На форуме: 21 г 41 д(с 30/09/2003)
Тем: 4 Сообщений: 38
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: РОССИЯ
|
|
Привет бойцам - однополчанам! Прочёл я эту словесную перепалку, не вытерпел - пошёл сам посмотреть, попробовать "улёт" этот, благо был сегодня в двух шагах от означенного "грина"... 700 рупий не деньги для торжества справедливости! Прошёл полный курс: ванна, массажный стол, эротика... НЕ УЛЕТЕЛ! НУ НЕ УЛЕТЕЛ! Хотя и пытался... Какие два отстрела? Я уж грешным делом подумал придётся прибегнуть к дедовскому методу "помоги себе сам"... Скажу так - настоящим бойцам там делать нечего! Старается девушка - это есть, получается местами не плохо - правда. Но на этом и всё! Сплошное баловство и часовая "суходрочка" с двадцати минутным перерывом на массаж. Массаж на твёрдую троечку! (по сравнению с общей массой фей-массажисток - почти мастер). Ну и лично для меня, ценителя женских форм, грудь там не 1, а 0,2... (хотя и отдаю себе отчёт - это на любителя, кому-то лучше и вовсе без груди?). Так что этот вариант для любителей смелых экспериментов и лишних 700 рупий...
--------------------
Боец за сексуальное счастье трудового народа всей земли, легендарного полка КЛС имени товарища е-БукерЪа, сексуальноармеец Сухов Фёдор Иванович. |
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 350 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что призовой фонд в ноябре составляет $300.
|
Дрюша Подольский
На форуме: 21 г(с 10/11/2003)
|
|
|
доброго всем вечера,уважаемые завсегдатаи и гости .Я не знаю кто есть PAF,реальный клиент или промоутер,НО!-поделюсь своими впечатлениями о визите к Татьяне. Один единственный минус был в том,что предварительно договорившись на субботу,она перенесла встречу на воскресенье,ну не беда,скорректировал планы,поехал. Дом нашел быстро,машину поставить место есть. Вышла,встретила,поднялись к ней.Квартира конечно не Эрмитаж,но очень чисто и уютно. Выпил кофею с конфетками,минут 15 посидели,поодгадывали кроссворд,кстати девушка достаточно образованна,не лишена ч/ю. Потом спросила,что бы я хотел -отвечаю: всю программу развлечений. Наполнила ванну,легли ,полетели Вообщем продержался минут 5-10 под ее напором и первый залп.Между прочим ,трогать себя позволяла и даже немного удивилась,когда я ее об этом попросил.Хотя конечно,далеко не заходил. акт второй.действующие лица-те же.Место:Массажная кушетка с чистой,при мне постеленной простыней(неглаженной ). Около 30 минут вкушал массаж с кремами какими-то или маслами,Вот. Очень понравилось,учитывая то обстоятельство,что она конечно не 120 килограмовый дядя-костоправ с 30-ти летним стажем.Опыта и сил мало,старание-налицо. Затем перевернула меня пузом вверх,влезла ко мне на кушетку и воспроизвела что-то типа тайского массажу.Опять же ,ласкать себя дает,через пару минуток сама"задышала".В общем сделала все красиво,отстралялся вторично.Затем был обтерт , укрыт толстым теплым полотенцем,и оставлен для полежать спокойно. Еще раз принял душ,оделся,выпил кофеечку и распрощался. Денюжку взяла ровно за время ,затраченное на оказание услуг. Резюме:если относится к девушке именно как к девушке,а не к оплаченной вещи,то очень даже ничего. А по поводу того,что секс без введения тела в тело-это не секс,позвольте не согласиться.Оно конешно приятно,не спорю,но не с такими же девахами-цифрами,коих большинство на рынке услуг.Да еще заплати в два раза больше,да еще в скафандре(без него поротся-самоубииство,плюс жена не порадуется ). Ну все,всем спасибо за внимание.Пока.
|