Elver
На форуме: 18 л 51 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вливая литрами себя В её бездонное нутро, Он думал о начале дня, Что бьётся птицей за окном, Там, где встречает мир весну, Бегут ручьи свозь снежный плен... Он выдавил еще слезу И вытащил из тела член.
--------------------
|
karambolina
На форуме: 15 л 340 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Вливая литрами себя В её бездонное нутро, Он думал о начале дня, Что бьётся птицей за окном,
Озадачил ты девчат - Литр для секса, это что? Двадтцать раз по пятьдесят? Или десять раз по сто?
Дай нам также без пюпитр, Времени мерило Получился этот литр, За какой период?
|
El Camino
На форуме: 18 л 204 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
Брависсимо! Ответ куда как лучше заглавного стихотворения)))
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Просыпаются пииты, Даже раннею весной, И давай пюпитр с литром Рифмовать под ВЫХодной
Кто не может дотянуццо, У кого-то нету дна.. Пусть хоть с рифмой поибуццо, Знамо дело - ведь Весна!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Elver
|
|
|
Да, "озадачил я девчат", Когда их "задом" развернул И отхерачил прямо в зад, Пустив на хер ручьём слюну... Возможно, десять раз по сто, Не знаю - я не измерял. И время чёрною дырой Казалось мне, когда кончал.........
--------------------
|
liuks
На форуме: 24 г 174 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Пол-литру приняв натощак, Он, возбудясь, вошел к ней в зад, Кряхтел, вертелся так и сяк, Весну припомнив невпопад.
Он даме всунув и приткнув, Сам грезил, как скворцы летят, И как народ бежит в весну, На кой то хер, на кой то ляд.
Бегут ручьи свозь снежный плен... И тут - навстречу паровоз! Поспешно вытащил он член...
Что с литром стало - вот вопрос!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Что с литром стало - вот вопрос!
А что за литр? Вот дела! Быть может, это литр грёз? А, может, просто литр сна В тени бормочащих берёз? А, может, это литр слов И мыслей, рвущих на куски, Стихов про март и про любовь, Порхающих, как мотыльки. А есть еще литр пустоты, Такой, что, сука, не пролить, В нём все надежды и мечты, Как сахар, можно растворить И ожидать от пустоты, Что булькнет что-нибудь внутри... Есть литр денег, красоты, Есть секса литр, чёрт побери!
Мир нестабилен, се ла ви, Уходит из-под ног земля. Но, слава богу, в наши дни Всё можно литром измерять!
--------------------
|
karambolina
На форуме: 15 л 340 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Мир нестабилен, се ля ви, Без граммов даже никуда, Как плохо, то, что в наши дни, Все литры измеряю я!
Ведь литр, что вошел в тебя, Ценнее литра коньяка, Дороже старого вина, И из деревни молока.
Ведь он, наверно, что-то ел, Чтоб этот литр тебе отдать, Там, осетрину, например, Икру, и прочую вкуснять.
Плюс, нам никак нельзя забыть, Чтоб этот литр накопить, Он спал еще, (не только ел), Ходил, мечтал, лежал, сидел.
Но коль позволишь ты себе, По-настоящемя желать, Тогда подарит он тебе, Не литр, не два, а сразу пять!
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2689 Сообщений: 75982 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Вливая литрами себя В её бездонное нутро,
Вливая литрами себя В её бездонное нутро, Одну лишь мысль мусолил я: "Не проще ли поссать в ведро..."
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|