Capitan3
На форуме: 14 л 355 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Подробней,пожалуйста, о подруге: имя, телефон, ТТХ, ассортимент услуг, стоимость визита, есть ли ссылка на ресурс. Можно в личку
http://old.mamba.ru/linakam66/
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
калькулятор
На форуме: 15 л 346 д(с 05/12/2008)
Тем: 38 Сообщений: 517
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
1)Вижу дискуссия разгорается. Никого не хочу поддерживать, но есть своя сермяжная правда в том, что привыши без презика (дома), тяжело в презике, член расслабляется, опадает так сказать из-за потери чуствительности. Но ведь с феей без презика никак... Поэтому для похода к Юле придется попытся накопить токсикозик....
2)С женой конечно некорректно сравнивать, сайт о феях, о разовых посещениях, ане о зазнобах домашних
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 264 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Вообще в отчете сплошные противоречия, если б не знал Юлю, то прочитав этот отчет, я бы к ней не пошел: "и минет не такой, и сверху не любит? (не замечал) и озвучивает не вовремя" Хорошо, что многие уважаемые коллеги сходили (и не по разу) к Юле до Вашего отчета и у них свое ( в основном очень положительное) мнение. А завершение отчета: "...думаю надо будет визит повторить" Я так понял, что в отличие от процесса, общение понравилось: "весело было. Чаек погоняли потом, поболтали душевно" ))) И резюме: "...а с женой всетаки как то круче"
Полностью согласен с Капитаном: какой-то противоречивый у вас отчет получился коллега. Мне-то за глаза хватает мнения Пана и Капитана, и я к ней рано или поздно наведаюсь (просто сейчас времени не то что на походы к фейкам, на обед кое-как пол-часа,час выкраиваешь - очень много дел). Но если-бы не общение с вышеуказанными Донами, после вашего поста я-бы скорее всего к Юле не пошел-бы. Вот как-то так. С уважением
|
ODIN66
На форуме: 13 л 309 д(с 12/01/2011)
|
|
|
Долго собирарался и, конечно, не успел!!! Она уже по 2000!!! Но, было наверно не хуже!!! Мне понравилось!!!
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 169 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Цитата:
Долго собирарался и, конечно, не успел!!! Она уже по 2000!!! Но, было наверно не хуже!!! Мне понравилось!!!
Навеяно исходным теКСтом:
Там вчера были раки! По три рубля. А сегодня по пять. Но, наверное не хуже. Но по пять. Вот и собирайся, вот и выбирай - по три рубля вчера, либо по пять, но сегодня. Выбирай, но осторожно и быстро, ведь нужно скорее бежать пока не стали по семь. А на днях, один гражданин жабу предлагал. За рубль. Ну очень большая. Зеленая. Мне понравилось. Но мне цена не нравится!
|
ODIN66
На форуме: 13 л 309 д(с 12/01/2011)
|
|
|
Как точно сказано классиками жанра!!!
|