Фантомас
На форуме: 15 л 280 д(с 09/02/2009)
Тем: 57 Сообщений: 307 Флеймы: 4 (1,3%)
Всего отчетов: 48 Регионы: 48 |
|
|
|
Я - за легализацию.
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали |
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 264 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Доброго всем времени суток коллеги! Действительно Капитан - и чего это я разошелся. Спасибо, что "отрезвил" так сказать. Рад твоему возвращению - где столько отсутствовал? Небось в хороших "кроватках" время проводил, что даже вылазить и подходить к компу не хотелось? Фантомас: все, проехали. Я к этой теме возвращаться не буду, ну или если хочешь, то давай уйдем на треп, а то правы коллеги - здесь как-то неуместно. По поводу плохой жизни нашей многострадальной могу ответить следующее и честно говоря не думаю, что новость для тебя сообщу: "Во всех странах бюджеты осваиваются и только у нас в стране он "пилится"...... С уважением к сообществу
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 169 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Цитата:
Во всех странах бюджеты осваиваются и только у нас в стране он "пилится"...
И это, на мой взгляд, очень и очень плохо. "Эх, вот и пропал дом..."(с).
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 264 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Во всех странах бюджеты осваиваются и только у нас в стране он "пилится"...
И это, на мой взгляд, очень и очень плохо. "Эх, вот и пропал дом..."(с).
Насколько помню из истории страны, уже в 18-19 веках пытались спасти ситуацию по воровству и взяткодательству методом смертной казни и т.д. Безуспешно до сих пор. Интересно, до какого возраста надо гипотетически "устранить" население, чтобы люди потом не понимали, что это все такое. Моему сыну 14 - он уже прекрасно осведомлен . То есть надо, чтобы все население "испарилось" лет до 10? Но это уже опять-же - потяря страны....
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 169 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Цитата:
Насколько помню из истории страны, уже в 18-19 веках пытались спасти ситуацию по воровству и взяткодательству методом смертной казни и т.д. Безуспешно до сих пор.
Что-ж, воровство, дураки и дороги – извечный бич земли Русской. И хоть казни, хоть милуй, но эти «родимые пятна» быстро никуда не исчезнут. Тут надо сознание изнутри менять.
"Вот страна! Каждый второй - святой! А порядочного человека днем с огнем не сыщешь" (с).
|
Adam
На форуме: 23 г 40 д(с 08/10/2001)
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Слышал я что после ВОВ в Австрии с коррупцией в полиции был полный пипец. И ничего, нашли лекарство. В 10 раз подняли зар-плату и сроки за любое преступление Людям надо платить и их ежели что @пать не по детски.
--------------------
Adam
Большинство сражений проигрывается из-за отсутствия достоверной информации и оперативной связи. |
|