nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Полон форум всяких философий, И демократических идей, Позабыл про Танек, Лялек, Софий, Позабыл, что форум про блядей!
Про ментов, финансы, перспективы, Про здоровье, моду, идеал, КЛС! Надеть презервативы! В бой! Весна! Беги как только встал!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 229 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Позабыл про Танек, Лялек, Софий, Позабыл, что форум про блядей!
Позабыл своё имя весною Сперма рвётся наружу, нет сил И мерещится баба с метлою Снова с мамбы зовёт крокодил
Дайте быстро кому нить впендюрить К чёрту ваши чуднЫе посты КЛС, хватит тут словоблудить Въехал, чиркнул отчёт и в кусты.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2689 Сообщений: 75982 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Полон форум всяких философий, музыки картинок песен слов На хуй этих Танек, Лялек, Софий, Форум я хочу про ишаков
На каком базар ишак получше Как кому осла тюнинговат Кого лучше за ослов послушать И какой другой абанамат
Как ослы в Тайланде и в Канаде Как там у Каклов и Бульбашей... А что бляди? ЗАЕБАЛИ бляди! Не хочу я форум про блядей!
На крайняк в ладонь насыпешь тальку И вотрешь во вздыбленный кутак... Что про Ляльку? Про какую Ляльку? Вон беги зовет тебя ишак
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Расскажу как другу, по секрету, Ну какой секрет у кунаков? Ишаков в России прям несметно! Да! Полна Расея ишаков!
Пульт беру, ТВ включить задумал, Вижу там одетого в пиджак На трибуне гребаной ГосДумы Выступает форменный ишак!
Проезжаю я в автомашине, Дождик моросит, погода - мрак! Гля! А у дороги, при мундире, Машет палкой офицер-ишак!
Заболел слегка, тоска-кручина, Тут же в поликлинику пошел, Ждал врача-ВЫХодит ишачина, Я - в ахуе, мне - нехорошо!
Сколько их? Число их удивляет! Тысячи, дивизии, полки! И открою тайну: управляют Парной связкой тоже ишаки!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Текст песни Аквариум, Борис Гребенщиков - Козлы
Стоя по стойке смирно, танцуя в душе break-dance, Мечтая, что ты генерал, мечтая, что ты экстрасенс, Зная, что ты - воплощенье вековечной мечты, Весь мир - это декорация, и тут появляешься ты!
Козлы, козлы! Мои слова не слишком добры но и не слишком злы, Я констатирую факт - Козлы!
В кружке "Унылые руки" все говорят, как есть. Но кому от этого радость, кому от этого честь? Чем более ты скажешь, тем более ты в цене. В работе мы как в проруби, и в постели - как на войне.
Козлы, козлы! Увязшие в собственной правоте, завязанные в узлы. Я точно такой же, только хуже, И я говорю, то что знаю - Козлы!
Пока я не стал клевером, пока ты не стала строкой, Наши тела - меч, в наших душах покой. Наше дыхание свято, мы движемся, все любя. Но дай нам немного силы, Господи, мы все подомнем под себя!
Козлы, козлы! Мои слова не слишком добры, но и не слишком злы. Мне просто жаль, что вы могли бы быть люди... Ха! Козлы!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 229 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
КЛС! Надеть презервативы! В бой! Весна! Беги как только встал
и куда приехали: Цитата:
Мои слова не слишком добры, но и не слишком злы. Мне просто жаль, что вы могли бы быть люди... Ха! Козлы!
ПыСы Да и йух с им, главное перезимовали друзья, УРА!!! Скоро лето!
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
karambolina
На форуме: 15 л 340 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Ты же знаешь, Насреддин, что в разговорах, Часто повторять нельзя "халва", Потому не умер этот форум, Что не лишь про еблю здесь молва.
Коль придешь ко мне на пол графина, То смогу тебе я рассказать, Коли блядь - то надо быть графиней, Коль графиня - надо быть как блядь))
|
garic99
|
|
|
не пародировал Цитата:
Коль придешь ко мне на пол графина, То смогу тебе я рассказать, Коли блядь - то надо быть графиней, Коль графиня - надо быть как блядь))
Заебали бляди и графини Плюнуть некуда кругом одни графья Я пойду сегодня к Крамболине В смысле так, послушать соловья
Но поскольку не узбек в пустыне Вежливый и знаю этикет Захвачу чего нибудь в графине И без задней мысли про минет
Когда жизнь закончится в графине Крик души раздастся или стон Я дойду еще до магазина Дважды бегать-это моветон
Вечер будет, словно пенис, длинный Ночь наступит, кончится коньяк И меня полюбит Крамболина На чистейших ярко белых простынях...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Кевара
На форуме: 20 л 14 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
|