liuks
На форуме: 24 г 174 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Ты, потупив глаза, согласилась, Когда в клуб я позвал тебя. И краснея провозгласила: - Каждый будет платить за себя!
Молодая ты слишком, овечка, Независимось теребя, Научилась живя "за печкой": - Каждый должен платить за себя!
Грудку, жаренную в "гран марнье", Фрикасе, фуа гра и соте, На десерт "креп сюзет" е-е, Жалко устрицы были не те...
И глазенки расширив от ужаса, Ты на цифры взглянула, бля. Жаль, что мне не хватило мужества Заплатить только лишь за себя...
Каждый должен платить за себя! В голове все свербила фраза. И шептал я тебя ебя, и шептал я тебя любя - - Ты заплатишь за все, зараза!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
disco_72
На форуме: 17 л 250 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
---
|
Мечта
На форуме: 21 г 249 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ты, потупив глаза, согласилась, Когда в клуб я позвал тебя. И краснея провозгласила: - Каждый будет платить за себя!!
Я потупив глаза согласилась, продлевать тебя на три часа, И вся девичья стать ободрилась вся в Мечтаньях, что всё не за зря...
Для создания белков атмосфЭры заказала я устриц тебе, а потом с шоколадом эклеры, вся в надежде на страстный ШГ. Ты старательно ел ананасы, запивая небрежно ХО, знала я, что ты жрёшь не напрасно, через часик подъедЕт таксО. После было всё как по плану: ванна-гели-шампуни-кровать, И ФАКтурное тело блистало, Отрабатывал ты на все пять. И пока ты кунил усердно, мысли добрые думала я - Кунят все по полученным средствам, Каждый платит лишь сам ДЛЯ себя.
|
Кевара
На форуме: 20 л 14 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Ты была - молодая Венера, И улыбка и поступь и стать.. Я подгреб, удалой кабальеро, Приглашая в клубешник.. пожрать..
Зазмеилась улыбкой Джоконды И сказала, серьгу теребя: Но! Голубчик, я - девушка с понтом! Каждый будет платить за себя!
Эээ! Наивная дефка-овечка! Но, однако,тре бьен! О-ля-ля! Я ответил: Конечно! Конечно! Каждый будет платить за себя!
Уплетала она с аппетитом, Я ей гладил коленки, пыхтя, Мало ел (да с моим ли гастритом!) И вскричал: Заплачу за тебя!
Услыхал: Папик! Не хуя делать! Что мы будем, как лохи, базлать! Раскрывай свой лопатничег смело! Только дай мне спокойно дожрать!
Полфазана и дюжина устриц, Фуа-гра, фрикасе и соте, Да! Подумал я..экая шустрая, И ведь места хватает в ней где?
Изумиилсо: она продожает... Заказала оленье бедро! И графинчег винца..и лакает И сияет как план Гоэлро!
Я совсем растерялсо к десерту Ну не девка - баварский гаштет! Тут она мне немножечко нервно: Я на миг отойду в туалет!
Счет пугал и плевалсо нолями, Но меня ли врагу запугать?! Я представил как "палку салями" Ей меж ляжек я буду вставлять!
Слышу- бармен знакомый мне свищет: В женский тубзик скорее зайди.. Бля! Пошел..как воняет говнищем! Куча...В куче - письмо посреди!
"Что ж, за хавчег, спасибо, неплохо! И напитки отличные - жесть! А платить - дело каждого лоха! А нелоха - конечно же - есть!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (29/03/2010 07:28:50)
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 314 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Ибо много в женщину обычно не лезет. Мотовка бы банально заказала самое дорогое винцо в этом заведении. Плюс кучу мелочей, но со знанием ценника, на значительную сумму
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Оборотень?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 229 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Нищеёпская версия (коварныя) _______
Пригласил в "чеберечную" даму Денег было не много, чуть чуть Но она мне сказала - не дам я Будем поровну счёт закрывать
Тут созрел план коварный мгновенно Как мне даму к минету зазвать Комбинэйшеном филигранным Ибо нефуй мне мосх тут ипать
Мы по три чэбурэка поели Попивая любимый портвэйн Обо всём неспеша попесдели И к закату двигался день
Наконец то это случилось Удалилась она по нужде У меня всё гладко сложилось Счёт закрыт, ноль дописан, уже
И глазенки расширив от ужаса, На цифирьки взглянула ты, бля. Что поделать, дала обещание Каждый платит сам за себя
Наклонившись в машине нерадостно И судьбу свою молча кляня Расчиталась со мною ты сладостно То что ждал от души подаря _____________
|
|