Доброго всем здравия. Уходил на долго, но пришлось вернуться. Решил посетить данную фейку, тк в последнее время полюбил большие тити. Начну с созвона: - Здравствуйте, увидел вашу анкету на сайте, могу ли к вам подъехать - Кто из девушек вас интересует? (т е отвечает оператор) - Линда - Могу подъехать в течении часа, куда выдвигаться? - Ленина Бажова - Хорошо, щас выезжаю - А как вас зовут? - Это имеет какой-то смысл? - Не скажете имя - работать с вами не будем......и кладет трубку, звоню еще...не отвечает...сервиЗ мать на гране фэнтези. Переждал я время и снова набрал, но уже с другого телефона, во всеоружии к вопросам. Сел на коня и поскакал.
Девочка с виду довольно мила, но ценника в 2400 за час не заметил (красная цена 2000 и не более!!!). Чай. кофе, полотенце, душ...работа начинается... Ну если не брать во внимание целлюлит, то можно выделить много других недостатков. Один из самых важных это противный запах подмышек (я конечно понимаю что полненькие девочки сильнее потеют, НО ТЫ ПОМОЙСЯ ПЕРЕД КЛИЕНТОМ), который распространился по всей комнате! При близком рассмотрении тела выделил следующее: мелкие многочисленные прыщики на попе, кожа на лице в оспинах и кривые ноги. Начинаем с минета... тухло, вяло и (будте бдительны) кусается. Чем дальше затягивался минет, тем невыносимие от запаха потных подмышек стало...короче ноги в руки и скок скок оттуда...
Итог: более я туды не ходок...такое ощущение, что отдал деньги только чтоб помять молодые тити...кстати оценки ставил в большей степени им...хоть это и не ее старания, а матушки природы
Оценки: минет: 1-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2
Не устаю удивляться, насколько всё субъективно. Честно говоря, когда прочитал фразу про то, что девочка мила, чуть не съехал с кресла. КАК? Как её можно назвать милой? Господа, на мой взгляд, это она мне должна платить, а не наоборот. Всегда поражался, как к таким ходят. Как оказалось, действительно ходят. Простите за возможно излишние эмоции, но я просто в шоке.
--------------------
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!
Не устаю удивляться, насколько всё субъективно. Честно говоря, когда прочитал фразу про то, что девочка мила, чуть не съехал с кресла. КАК? Как её можно назвать милой? Господа, на мой взгляд, это она мне должна платить, а не наоборот. Всегда поражался, как к таким ходят. Как оказалось, действительно ходят. Простите за возможно излишние эмоции, но я просто в шоке.
"На вкус и цвет - товарища нет", говорит нам русская пословица. И это правда. Обсуждать вкусы - занятие долгое и неблагодарное. Мне вот например кажется, что громадный Хаммер - "довольно мил"(с)., а Хантер не устает твердить: "БМВ, да БМВ"...
Прочитал отчет, фраза "с виду довольно мила" повергла меня в шок! Хотел написать: "на вкус и ..." и "что это она должна платить", но дошел до ответа Маршалла (дальше читать не стал) и поразился не то что совпадению мыслей, но и слов, и их порядка! "Все написано до нас!"
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Согласен с Хантером! На Мамбе общаешься непосредственно с девочкой, а не с диспетчером и при телефонном разговоре можно многое выяснить, да и интонации девочки услышать не лишнее. Есть на Мамбе, есть!
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
К сожалению, это не всегда так, несколько раз сталкивался с тем, что переписываюсь и разговариваю по тилипону с СД. Это как повезет. Бывало, впрочем, что после переписки с СД попадались вполне приличные варианты