ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 5, волосы: светлые.
Цена: $50 за 1 час.
Улица: Ленинский пр..
Отчет:
Третий отчет или не верь своим глазам.
Стандартный дозвон- номер дома, потом подъезд, квартира, домофон.Квартира на Ленинском проспекте в 80 домах.
1. ТТХ- на фото явно она. Личико девушки не лишено миловидности и я бы даже сказал, что красоты. Однако, ей не 32, а всего 27. Грудь дай Бог 3, причем н левой груди очень серьезный шрам, лфчик лучше не снимать. На фото она крупная, в жизни маленькая, не больше 160 и толстая. Почему остался не знаю сам, меня, наверное привлекла ее мордашка.
2. Встречает в длинной блузке и ботиночках на высоком каблуке, если бы была в туфлях, наверное ушел, а так не заметна толщина ее лодыжки. В душ, как обычно не пошел, квартирка обычная, комната вполне приличная- широкая кровать и пару стульев, кресел, стол, короче вполне прилично.
3. Секс...если это можно так назвать...Ласки меня не возбудили совершенно и я решился на не позволительную вещь- минет без резины. Решился не зря потому, что минетить девушка умеет и .. это, наверное единственное, что она хоть как-то делает. Проверка пальцами весь час показала, что она суха неимоверно и входить в нее я не решился. Нормальный отстрел в рот и сборы домой.
4. Фотограф гениален, он нарисовал совсем другую девушку, в реальности полная простушка и...есть вней тольк одна деталь- огромная задница- нет спины, груди, живота- только задница, причем зачем она ей на понятно так, как анал не практикует.
Не рекомендую и сам больше не пойду. Просто подрочить лучше.
Телефон в анкете, а фото цеплять глупо потому, что там, хоть и она, но...
Оценки: минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
И как другие потом Не наступят, если фото не приаттачено. Неужели трудно сообразить, если влом "Конфу читать!"(с), что ссылки имеют свойство "умирать". Телефоны у фей меняются. Не говоря, уж, про смену имен самими феями.
Или у тебя отчет "уокороченной временной пользы"?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
Понимаешь, расклад такой- с рабочего компа я такие вещи писать не могу, а ноут через ДжиПРС не всегда картинки пропускает. Би Лайн странная контора... Я цепляю, но е всегда цепляется.
--------------------
Все кругом подлецы, один прокурор приличный человек да и то, если разобраться свинья
Бывал я у этой Феи.Мысли имею следующие.
Ну насчёит шрама согласен,есть он,но я не снимал с неё корсет И грудь действительно 3-шка.
Во вторых никак в ней не 160 роста,специально примерился по своему росту,165-168 скорее.
В третьих по фото и параметрам странно было ожидать там модельную худобу Всё таки 48 размер указан одежды то Опять же,ИМХО,на фото она похожа однозначно.
В четвёртых умеет она не только минет делать(во всяком случае в моё посещение).Хотя минет безусловно у неё на очень неплохом уровне.Я бы за минет поставил не менее 4-ки,даже с плюсом наверное.И вовсе не была она сухой."Саундтрек" был,двигается неплохо.А контраст между объемом талии и бедер отлично смотрится в ЗКП
Вообщем как обычно "на вкус и цвет"(с).Хотя должен отметить что нечастый я ездок по полным Феям.ВВКС!
ЗЫ:Фея курит,кофе был растворимый
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
В реальности: 1. На самом деле я минетом был доволен, просто грудь оставила плохое впечатление. 2. Я был очень усталый и злой, может поэтому не смог ее трахнуть. 3. Девченка в принципе хорошая в реальности.... Может я ее и зря обидел.
--------------------
Все кругом подлецы, один прокурор приличный человек да и то, если разобраться свинья