Кевара
На форуме: 20 л 14 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...Вопрос за счет чего увеличил! ..
Да банки где только не прирабатывают - и на аптеках наживаются, и на евреях, и на предприятиях! Иногда даже на иностранных предприятиях.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2689 Сообщений: 75982 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Сбер-банк государственный, он изначально имеет другой ресурс, вне конкуренции. Ну сравни:грабят ночью в Бирюлях два гопника или два мента. Есть разница?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кевара
|
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Catcher
На форуме: 23 г 306 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Его ведь рано или поздно введут :о))
А вообще хочу сказать, что:
Если это не совместный какой-то пиар-проект, то задумка оппозиции вполне приличная! такой сквиз на руке единой россии: принять невозможно, зарубить - тоже плохо... все же подставиться перед "НАРОДОМ"
а народ, между прочим, не согласен с большинством на этом форуме он согласен с ХМ! я сегодня вел "душеспасительные" беседы за обедом и ужином с представителями органов власти одной очень небогатой области люди высказываются в том ключе, что "заеб..ли" богачи эти я, конечно, нерепрезентативный опрос совершил, но что-то мне подсказывает, что дело в общем и целом, обстоит именно так!
люди, что по 3-4 раза отдыхают по заграницам, ездят на машинах за 2 миллиона, (пусть даже государство само сделало машину такой дорогой, а реально она в два раза меньше стоит), имеют большую квартиру в столице и при этом позволяют себе жить в загородном доме конечно, должны быть признаны богатыми, а их образ жизни роскошным... человеком, например, с высшим медицинским образованием, который отдал медицине 25 лет жизни, оперирует в больнице небольшого города, читает лекции в местном медучилище, частным образом консультирует и получает едва-едва 30 тыщ ... никак не может выехать со своей семьей из ветхого жилья (которое когда-то новым получили его родители, осваивавшие по приказу партии и советского народа эти территории) и один раз в жизни был за границей ... в египте, по выигранной в лотерию путевке
причем тут ваши, господа, рассуждения о том как много налогов вы тратите ... если начать по-хорошему разбираться, каким образом, формируется ваш заработок, какие и чьи в нем зашиты деньги - выяснится немало интересного самое главное, выяснится, что отнюдь не всегда разница между заработком такого вот врача и московского управленца должны различаться во столько раз!!
и хотя я сам, того и гляди, начну относиться к среднему классу (пусть и к самой низшей его части, но все же) и мне не очень нравятся такие вот выступления оппозиции, я признаю, что имеющийся в обществе СОЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!!!!
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 300 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Ты я так понимаю на нем и ездишь? Ну в приципе ничего позорного в этом нет, но лично меня имдж тачки для шмар отталкивает. Точно так же отталкивает БМВ, как марка облюбованная различной быдлятиной (что лишний раз подтверждается манерой езды владельцев таких авто). Еще я никогда не буду носить одежку от ДольчеГабанны, т.к. ее гомосеки шьют, т.е. проектируют.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
gullit
На форуме: 22 г 152 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
"Еще я никогда не буду носить одежку от ДольчеГабанны, т.к. ее гомосеки шьют, т.е. проектируют."
а для меня Сивик теперь марка, облюбованная сутерней есть исключения, Тирекс, не обижайся
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
stiv
На форуме: 19 л 1 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
1. Смахивает на бАНАЛЬНЫЙ социализм самого плохого толку, сиречь уравниловку, Совдепия и сдохла от этого;
О, как. Разница в 5-8 раз - уравниловка, оказывается. Рено-логан и Сузуки ГВ - тоже, наверное, уравниловка ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
garic99
|
|
|
Почему, когда Батурина зарабатывает много это неправильно, а в обсуждаемом случае все ОК? В чем разница?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Рено-логан и Сузуки ГВ - тоже, наверное, уравниловка ?
Как обладатель Логана и клона Витары.... Даже не знаю что ответить
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
Почему, когда Батурина зарабатывает много это неправильно, а в обсуждаемом случае все ОК? ...
Батурина зарабатывает как? Нет никаких сомнений, что если бы не старик Батурин, то не было бы и Батуриной. Это не зарабатывание совсем.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Батурина зарабатывает как? Нет никаких сомнений, что если бы не старик Батурин, то не было бы и Батуриной. Это не зарабатывание совсем.
А если бы Сбер с его отношением к клиенту, бюрократией и размерами процентов по вкладам не поддерживало государство, как думаешь, существовал бы еще?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
66legion
На форуме: 19 л 310 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Вам бы там пожить Стив, чтобы понять. Страна дейтвительно богатая при своих размерах и доходах государства при населении всего в 4.5 млн человек. Но вот парадокс - Норвежцы ездят за продуктами в соседнюю Швецию и при открытых границах в евросоюзе накрывают эти продукты одеялами, чтобы на пересечении границы на шмон не попасть. Уровень з\п в частном секторе на порядок выше государственного, например на доход преподавателя прожить ой как непросто. Работая на двух работах человек не может позволить себе положить кафель в ванной. Знаете почему? Потому что это не будет считаться в стоимости дома при продаже, так как стоимость ВАШЕГО дома при продаже определяете не вы, а комунна. А раз положили кафель сами, не нанимая за бешеные деньги плиточника с комунны, значит кафеля как бы и нет. И вообще, я бы вам порекомендовал, арендовать дом в Норвегии на берегу красивого озера (человек на 8, т.е с 4 спальнями, такой будет стоить 2-3 тыс. руб. в день), взять микроавтобус и съездить туда. Бюджет на компанию дней за 10 не превысит 150-200тыс руб. С поисками дома помогу.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
stiv
На форуме: 19 л 1 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Норвегию я взял в качестве примера. Яркого. Но примером может служить и Швейцария, и Швеция, и Финляндия... В любых этих странах, "социализм" не в пример нашему. ------------------------ За совет побывать в Норвегии - спасибо. В Швеции и Финляндии был, в Норвегии - нет. Читал форумы, отзывы, в т.ч.у Винского. Понравилось. Но чтобы ехать туда самостоятельно,это надо иметь багаж знаний поболее, чем у меня. Поэтому, смотрю на недорогие круизы по фьордам.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Otto
На форуме: 20 л 146 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Цитата:
Ты я так понимаю на нем и ездишь? Ну в приципе ничего позорного в этом нет, но лично меня имдж тачки для шмар отталкивает. Точно так же отталкивает БМВ, как марка облюбованная различной быдлятиной (что лишний раз подтверждается манерой езды владельцев таких авто). Еще я никогда не буду носить одежку от ДольчеГабанны, т.к. ее гомосеки шьют, т.е. проектируют.
Я много на чём езжу, кто видел, тот знает, дело не в этом вовсе.
И даже не в том, что гомосеки что-то там проектируют, а остальные носят... кста сшитое руками трудолюбивых и по-моему вовсе бесполых китайцев
А в том, кто КОНКРЕТНО ездит на той или иной тачке и кто ИМЕННО одет в D&G. Для примера: ножом можно завалить, а можно и хлеба нарезать, а если этот нож ещё и латентный гомик делал на фабрике, то это совсем не означает что им (ножом) зашквариться можно.
Меня лично, тряпки от D&G устраивают вполне, а кто их там шил и кто и кто и что поэтому поводу думает... едва ли делает меня "нетрадиционным".
Так что предрассудки пустые это...
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
Otto
На форуме: 20 л 146 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Цитата:
За совет побывать в Норвегии - спасибо. В Швеции и Финляндии был, в Норвегии - нет. Читал форумы, отзывы, в т.ч.у Винского. Понравилось. Но чтобы ехать туда самостоятельно,это надо иметь багаж знаний поболее, чем у меня. Поэтому, смотрю на недорогие круизы по фьордам.
Прокатитесь, тоже искренне советую. Красотища нереальная, с Швецией или Финкой ни в какое сравнение!
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 192 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
Норвегию я взял в качестве примера. Яркого. Но примером может служить и Швейцария, и Швеция, и Финляндия... В любых этих странах, "социализм" не в пример нашему.
Про другие упомянутые вами страны не скажу, а вот Финку приводить в пример поостерегся бы. Немного знаю их внутреннюю кухню. Нету там никакой идилии. Что бы там жить надо быть финном. И вообще "хорошо там где нас нет"
Ну, и Леха Романов по этому вопросу тоже высказался
Цитата:
Может там веселей и богаче, Ярче краски и лето теплей. Только так же от боли там плачут, Так же в муках рожают детей.
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 284 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
есть исключения, Тирекс, не обижайся
Да какие там обиды. Моя не похожа.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
66legion
На форуме: 19 л 310 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Но чтобы ехать туда самостоятельно,это надо иметь багаж знаний поболее, чем у меня. Поэтому, смотрю на недорогие круизы по фьордам.
МаКСимум специально обученного человека Шутю.. Нет особой разницы в скандинавах. Та же страсть к лосям и викингам. Как говорится, "те же яйца, только в профиль" Запомнить достаточно пару мелочей: в Норвегии лося называют Легг, в Швеции Муузе. Принцип движухи тот же, - все съезды через кольцевую. Цитата:
Норвегию я взял в качестве примера. Яркого. Но примером может служить и Швейцария, и Швеция, и Финляндия...
Со Швейцарией походу ошибка. Нет у скандинавов хотя бы обязаловки дома рыть бомбоубежище и хранить пулеметы, как у швейцарцев Нет скандинавского меряния письками на тему, у кого пони круче (если Вы не в курсе, то это как у наших телок миниатюрных собачек в сумке таскать). А про фиников думаю Крейзыч более подробно пояснит Цитата:
За совет побывать в Норвегии - спасибо.
Абсолютно не за что. Это искренне. Для меня , это просто звонок. Надеюсь не кинете местного человека, который забронирует понравившийся Вам дом
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 63 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Может, в Норвегии и не роют бомбоубежища домашние, но армия там рекрутско-волонтерская. И оружия дома у фермеров вполне достаточно. Когда срочную служил, предполагаемый ТВД у нас как раз Норвегия был.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|