nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Гонять бедолаг штюдентов голыми: Кто хочет на халяву тилипончик, приходи без порток в Евросеть! Бери! Чешижопкин - щедрый купчик! Фсе(х) куплю продам! Ай-разгуляй! Ан нет..покуражилсо..да не думал, што покуражуццо над ним! "Напрасно он ползал в ногах и кричал, что у него нетрудоспособная мать!"(с) Булгаков "Похождения Чичикова" Придавят гниду как клопа и правильно!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
YMCA
На форуме: 20 л 283 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Надо было : не разделяю Вашего сарказма... Потому, что причин, действительно, нет. А увидели Вы последствия. Заднее острее переднего. Это я про историю с Вашим ЕЧ и Ко, его куриные мозги и толстую жопу. Ну, нравится мне этот клоун, и я получаю удовольствие от его, ничтожных по-сути, злоключений. Люди ходят в театр, чтобы за деньги насладиться несчастиями и неудачами тех, кого представляют на сцене бездарные артисты. Меня удивляет одно - вокруг ничтожного сюжета такой накал правдоискательства и гуманизма. И все это на полном серъезе. Пусть это будет законным разочарованием после очередного "очичваркования". Мутации продолжаются. Берегите себя.
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 314 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
а что разве ходор безвинно посажен
другое дело, что не сидит с ним например господин абрамович
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Otto
На форуме: 20 л 146 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Цитата:
Гонять бедолаг штюдентов голыми: Кто хочет на халяву тилипончик, приходи без порток в Евросеть! Бери! Чешижопкин - щедрый купчик! Фсе(х) куплю продам! Ай-разгуляй! Ан нет..покуражилсо..да не думал, што покуражуццо над ним! "Напрасно он ползал в ногах и кричал, что у него нетрудоспособная мать!"(с) Булгаков "Похождения Чичикова" Придавят гниду как клопа и правильно!
Нехрошо. Согласен.
Но я не совсем про это. А про теперяшний поступок.
И заодно про других "несколько более равных", типа Абрамовича, Потанина и пр. и пр.... те тихонько в тряпочку молчат... лишь бы не отобрали. Намёк думаю понятен?
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
allexpert
На форуме: 16 л 106 д(с 02/08/2008)
Тем: 16 Сообщений: 284 Флеймы: 36 (13%) |
|
Гео: Мск
|
|
Герцен, недвижимость в лондоне, унитазы, ежики и самодержавие никаким боком не относятся к теме обсуждения. Удивляюсь Вашей манере уводить дискуссию вдаль от предмета. Тема обсуждения: была или нет коррупционная составляющая в действиях людей в погонах. Действительно ли они изымали недоброкачественный товар или просто обворовывали кого могли чтобы карман набить? В послании много каких действий указано. Вот об этом сейчас разговор. Можете что-нибудь по сути сказать или опять лужи газировать будете?
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 346 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Заяц,давай я тебе отвечу:конечно была. Нищий Чичваркин им был бы не нужен.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 334 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Цитата:
В свое время Герцен с Огаревым съе...ись в Англию, где, также как и нынешние правдолюбцы, поливали грязью самодержавие, издавая "Колокол" и разного рода пасквили на российские порядки.Это, разумеется, не очень нравилось царю, но до поры до времени он на этот далекий лай практически не реагировал. ... и он вынужден был принять условия российских властей. Исправил свое поведение. Уточнил идеологическую платформу и т.д.
Ура! уж как мучуюцо ща все (ну, почти все ) поиском "Русской НАциональной Идеи", а Умка (от слова "ум", а не то, что можно было бы подумать) уже се изобрел! Ураааа!! Да здравствует Крепосное Право - наши сакральные корни! Слава товаришчу И.Грозному! Да здравствует Г.Распутин! Слааався-слааався ... (с) Долой правду!!!! Нахрен она нужна! - Вон звери живут без всякой там справедливости и ниче - хорошо живут! А человеку для всяких там истин требуеццо т-н "2-я сигнальная система" - часть мозга, явно лишняя, ибо тормозит скорость двигательных реакций и вааще жреть лишнюю энергию!
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Catcher
На форуме: 23 г 306 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
не такой уж и кровавый не более, чем в других странах (больших, с амбициями и т.д.)
есть у меня такое соображение, что если на место путина придет человек, который решит в корне поменять ситуацию, то в первую очередь он вырежет всю выросшую в последние годы элиту, прежде всех - элиту силовую
ну, как уже и было неоднократно у нас наверное, иначе невозможно... в ситуации, когда, например, МВД фактически "имеет" страну, поделив ее с парой других спецслужб - какими уговорами, да увещеваниями можно изменить ситуацию? как пояснить высокопоставленному милиционеру, что ему полагается просто хорошая зарплата, в конце службы просто хорошая квартира в хорошем районе его города и дача, да и то, за заслуги перед отечеством, а не просто по выходу на пенсию как это объяснить, если сейчас доходы исчисляются миллионами, имеется немалый перечень недвижухи и все-такое
и на кого, занятый такими пояснениями, может опереться новый президент, если просто даже боевая, так сказать, мощь МВД, похоже, уже превосходит и армию, и фсб
вырастить новых силовиков, оставив работать старых - нельзя
вот это, мне кажется, и можно будет назвать кровавым режимом
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Otto
На форуме: 20 л 146 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Цитата:
не такой уж и кровавый не более, чем в других странах (больших, с амбициями и т.д.)
есть у меня такое соображение, что если на место путина придет человек, который решит в корне поменять ситуацию, то в первую очередь он вырежет всю выросшую в последние годы элиту, прежде всех - элиту силовую
Я с Вами абсолютно согласен.
Если Вы обратили внимание, то словосочетание "кровавый режим" написано мной в кавычках неслучайно, а как любимое выражение "борцов за счастье народное", но прежде всего не забывающих о себе родимых. Данное же выражение имеет для меня ровно противоположное значение. ИМХО, конечно, но существующий режим, никак некровавее всех предыдущих, а может и самый менее кровавый (в целом).
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
Прелюбодей
На форуме: 17 л 252 д(с 10/03/2007)
Тем: 43 Сообщений: 856 Флеймы: 89 (10%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 16 Обломинго: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
|
|
о Ходоре конкретно, или Чичваркине с Березовским.....
Они то хоть в нужное время в нужном месте оказались, головой думали, РАБОТАЛИ (как ни странно, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЛИ)
а эта банда силовиков играет в Робин Гуда, за одним лишь исключением, денежки бедным НИКТО не отдал, а некоторые тут прям пеной исходят - ОЙ КАК ХОРОШО прижали хвост ЭТИМ богатеям......
А самим то что мешало организовать ЕВРОСЕТЬ и набивать свои карманы денежками........
Никто не догадывается почему?
а ответ ПРОСТ - выражать "умные" мысли сидя у компьютера, заодно ковыряясь пальцем в носу ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ!!! ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ, и вроде как "умную вещь сказал"
Как правильно заметил кто-то из ранее высказывавшихся - ХВАТИТ газировать воду в луже!
Смысл поста ответит кто-нибудь или НЕТ????
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
На форуме: 18 л 334 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Если вернуться к истории с Чичваркиным… За что страдает бедный Чичваркин? Он страдает за то, что, по крайней мере, однажды – не знаю, как насчет других случаев, но однажды – ввез в Россию мобильники, которые правильно растаможил. И правоохранительным шайкам, которые специализируются на отъеме неправильно растаможенных мобильников это показалось страшно обидно. Настолько обидно, что они всё равно забрали эти мобильники. А когда выяснилось, что эти мобильники и правильно растаможены, и не являются поддельными, они сказали, что эти мобильники слишком излучают и сделали вид, что они их уничтожили. И тоже не уничтожили, а продали.
А когда Чичваркин пожаловался, вернее не Чичваркин, а компания «Моторола», мобильники которой были конфискованы, пожаловалась Бушу, и Буш пожаловался Путину, то началось уголовное дело, в котором зафиксировано, что эти люди, эта правоохранительная шайка действительно существовала и действительно украла у Чичваркина вполне нормальные мобильники. И получается, что эти люди, которые мстят Чичваркину, во-первых, есть документальные доказательства их существования именно как шайки, потому что даже один из людей, который сейчас работает в бригаде по Чичваркину, он получил аж 50 тысяч рублей за это самое от нашего самого справедливого и независимого суда в мире. А во-вторых, получается, что эти люди не могут простить того, что Путин вмешался за Чичваркина.
Это очень интересный вопрос. Потому что оказывается, что, несмотря на то, что у нас говорят «вертикаль власти», у нас вертикаль власти очень особая. У нас вертикаль власти, когда договариваются с Азербайджаном о покупке за 350 долларов тысячи кубов газа. У нас вертикаль газа, когда заключать договор с Нигерией или когда «ЮКОС» потрошить. А когда, например, президент, тогда еще президент Путин велел оставить Чичваркина в покое, то выясняется, что в этом направлении вертикаль власти не работает. Потому что бабло важнее.
(c) http://www.echo.msk.ru/programs/code/603215-echo/ ... ленив я стал совими словами пересказывать
А теперь по вопросу некоторых тут: какое дело до этого мне? А вот какое: смотрю я на жизнь тех, кто больше меня в жизни достиг. Точнее даже так будет сказать: тех, кто в отличие от меня в жизни достиг много. И думаю - а мне оно надо так вот? По статистике 25% бизнесменов по сфабрикованым-для-отъема-бизнеса делам бывали в сизо. И думаю - неее, нах такое щщастье, лучше авляццо на диване и все пропивать И не один я такой, думаю, миллионы тех, кто тоже вынуждены предпочесть не лезть в бизнес помоечного типа. А ведь чем более креативный чел, тем больше НЕ хочет лезть во всякое гавно. Вот так вот, а Медвед о каких-то там (точнее тут ) нанотехнологиях говорит В Зимбабве/Занзибаре/Нигерии/Сомали/нужное-подчеркнуть не возможны нанотехнологии!
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Андревна
На форуме: 14 л 194 д(с 07/05/2010)
|
|
|
Будет,реакция:) Вот мои :
1)Надо срочно рассказать всем, что Чичваркин - адъёт, носит чепчик с кружевами и давно лечится от ...транссексуализма. Может Евгений жив останется;
2) Чичваркин- адъёт, я первая сказала А то тяжело импортировать стало, тариф завышают нещадно. Фамилии из списка Чичваркина я слышу давно и часто. Как никогда активизировалась ССБ ГТК (поднимают документы 3-5 летней давности и пересчитывают пошлины, одновременно начисляя недоимку, пеню, штраф).
3)не Ходорковского советую поминать, поднимая стакан. А Виктора Палия.Первым всегда тяжелее
4)Каждому может подфартить и у него может завестись лишняя копейка. Притом - даже без участия в этом наших органов. Случается такой косяк. И эту копейку надо срочно прятать с западном банке. А то отнимут
|
YMCA
|
|
|
Никаких мыслей о каких-либо "национальных" идеях в моей голове никогда не заводилось. Плохо это или хорошо, не мне судить. Спасайся сам, и те, кто вокруг, тебя спасутся. Пути спасения указывают все, кому не лень. Наиболее известные изложены в религиозных доктринах. Тот пафос, с которым Вы интерпретировали часть моего текста про Герцена (она является заимствованием из литературных источников), в очередной раз утвердило меня в том, что у Вас большой эмоциональный и интеллектуальный потенциал, который Вам следует развивать. Мозг вообще фабрика смерти, и наши унылые фрикции служат лишь его энергообеспечению. В качестве платы за свои телодвижения мы получаем очередные иллюзии. В этом смысле "несчастья", приключившиеся с Чачей, находят свое оправдание.
|
arrow
На форуме: 20 л 218 д(с 12/04/2004)
Тем: 26 Сообщений: 183 Флеймы: 8 (4,4%) |
|
Гео: мск
|
|
После предварительного PR-разогрева на торжествах посвященных празднованию Дня Победы, наконец начинается предвыборная гонка. И следующий шаг - это Вам уже не PR, "конкретные мероприятия компании по окончательной и бесповоротной ликвидации коррупции в России". Сняв несколько голов, хорошие очки можно заработать.
|
YMCA
|
|
|
Смысл поста ответит кто-нибудь или НЕТ???? Одни в нужном месте головой думали А некоторые тут прямо пеной исходят Заодно ковыряясь пальцем в носу Хватит газировать воду в луже Гражданин Великой России, стилист Вы замечательный, а ГоВоРун какой. Вам бы на митингах выступать. Чего Вы добиваетесь? Какие вселенские тайны хотите обнажить? С кого пытаетесь сорвать маски и не только? Верю, что пену свою Вы вовремя слили в плевательницу, носик прочистили ватным тампоном и сладко поизвергались на горшочке. Явились в дискуссионный клуб настолько просветлевшим, что с Вами как-то страшновато связываться. Очень Вы конкретный, всю правду-матку сразу выворачиваете наизнанку. Но ведь мы здесь не правдой торгуем и даже не правами на нее. Просто фантазируем, примериваемся, притираемся. Давайте поразмышляем. Любая концентрация капитала в руках отдельных физических лиц (ОФЗ) очень удобна для тех, кто ее организовал и контролирует, так как позволяет последним производить крупные и свехркрупные разовые изъятия.В свое время наделение этих ОФЗ этими капиталами было произведено на определенных условиях. Но базовым принципом этой операции явилось то, что ОФЗ реальной политической власти выделено не было. А если и было, то в масштабах недостаточных для реального тотального контроля пресловутого бизнеса. Житейские коллизии нечеловечески талантливого и трудолюбивого Чичваркина были своевременно освещены в русской литературе И.Крыловым в его "малоизвестной" басне про волка (олицетворяет по Вашей терминологии "банду силовиков")и ягненка (этого трогающего до слез символа олигархического капитала и торговцев телефонами). "Как смеешь ты, наглец, своим нечистым рылом здесь чистое мутить питье мое песком и илом?" (цитирую по памяти, могут быть неточности). Сцена эта, если помните, происходила на берегу ручья (символа общественной собственности или, если хотите, национального богатства). "За дерзость такову я голову с тебя сниму...." Комментарии, как мне кажется, излишни. Можете сменить свой аватар на волчью морду или милую мордочку козленка, так напоминающую мне кудрявое личико юного Ленина на октябрятском значке. Ах, зачем я говорю про октябрят. Вы ведь ничего про них не слышали. Зато все фамилии олигархов-лишенцев знаете. Исполняете роль адвоката маленькой какашки, уплывшей по иронии судьбы на тот берег Ла-Манша. А тех, кто представляет легитимную и реальную государственную власть в стране, о величии которой Вы грезите, пытаетесь весьма неумело обличать как бандитов. Явившись в этот мир как rasa tabula (чистая доска), не омрачайте ее глянцевую поверхность лозунгами, смысл которых Вами до конца не раскрыт. На этой оптимистической ноте я завершаю свой краткий комментарий к Вашей пламенной речи, гражданский пафос которой мне так близок.
|
Прелюбодей
На форуме: 17 л 252 д(с 10/03/2007)
Тем: 43 Сообщений: 856 Флеймы: 89 (10%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 16 Обломинго: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
|
|
А с вами приятно дискутировать.... я внимательно прочел Ваши доводы, смысл их мне понятен, и резон в Ваших словах есть. Но как личность самодостаточная, я все равно имею СВОЕ мнение и видение данного вопроса. в адвокаты к Чиче я не нанимался, тут Вы немного неточно меня поняли. Просто менты в нашей стране живут своей отдельной жизнью, по своим "законам" которые вертят туда-сюда. Это я знаю не по наслышке, сам попадал под пресс, правда мне повезло, сумел выйти с "минимальными" потерями. Для них нет личности, там есть просто человек, а за что его подтянуть - дело техники.......
Поэтому видя регулярные "подвиги" ментов и сопоставляя информацию возникает МНОГО мыслей.
Кстати а по центральным каналам так и не показали это видеообращение. Не задумывались почему?
Тут тоже все предельно просто - думать народ тоже должен так, как НЕОБХОДИМО власти. умники владеющие инетом составляют не более 10-15% населения страны, а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство ВСЕ новости узнают из телевизора!!!
А по поводу звездочки октябренка, тоже мимо! я ее не только помню, но и с ГОРДОСТЬЮ носил! а еще я помню АПЕЛЬСИНЫ на новый год и вся семья лепила ПЕЛЬМЕНИ!!! - потому, что ПРАЗДНИК!!!
а сейчас пельмени - если СОВСЕМ есть нечего ........... а еще у меня был магнитофон с бобинами - вот ВЕЩЬ была!!! а потом я уже сам купил себе кассетный музыкальный центр "КОМЕТА" так мне вся улица завидовала!!! Это был ПЕРВЫЙ советский ХОРОШИЙ кассетный магнитофон........
Ладно, не буду нагонять тоску, а то опять напьюсь...........
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!