ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
обильно полито "красной Москвой"
То есть стиль Ренаты Литвиновой Вас не привлекает ?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
П...да должна пахнуть п....ой, а не Красной Москвой!!!
Я тут надысь познакомился с челом, очень всерьез (профессионально) занимающимся парфюмерией... КонСтруктор ароматов типо... офигенский мужик, совершенно йопнутый на своем любимом занятии... зюскиндского Гринуя принародно обозвал "дилетантом" - патамушта тот только с поверхности тела убитых им девушек запах собирал, а ведь еще и внутренние органы есть... млин, я ОЧЕНЬ аккуратно принюхивался к аромату, который носила его супруга... затягивает блин нипадеццки... п...ой говорите? да вполне можно причём бедолага сварщег, накрываясь этой самой п...ой, так до самого конца, думаю, и не поймёт, "что это было"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 195 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Катарсись, ответь ентому "мужчинке", что человек не может быть разным: с Ивановой свинья, с Петровой лев, с Сидоровой орел. Человек всегда одинаков, если свинья, то и есть свинья, а когда ему выгодно, может притворяться другим жЫвотным (причем, не всегда удачно). По поводу одежды - мне не нравятся мужчины, которым не нравятся откровенные наряды (в частности, на мне). И соответственно - рядом их не будет (я одеваюсь не для них, а для тех, кто оценит, а в первую очередь - для себя). А для офиса должен быть костюм- трансформер. Наглухо застегнутый пиджак - ты бизнес-леди. Расстегнутый пиджак и пуговицы блузки- ты сама порочность. А супер-бляцкий наряд можно и в машину положить!
И потом,
Цитата:
короткие юбки и открытые кофты и прочие вещи обнажающие тело
пусть этот не-свинья посмотрит на градусник
Кстати, вопрос фтему. Не каждой женщине (хотя многим) льстит комплимент "ты по-блядски одета". И 100% женщин приятно слышать, что она одета соблазнительно. А в чем разница между соблазнительным и бляцким нарядом?
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Evil73
На форуме: 19 л 121 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
стройные ноги, упругие сиськи, подтянутый животик! Остальное - по желанию девушки.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Midnight Lady
|
|
|
Все понятно, кроме длинных волос.........
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 328 д(с 24/12/2007)
Тем: 574 Сообщений: 8500 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
имхо ко всему прочему у девушки, акромя красивой фигуры, должно быть красивое белье, а все что сверху оного - не имеет особого значения
|
disco_72
На форуме: 17 л 250 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
соблазнительным и блядским нарядом практически нету. Просто некоторым девушкам второй вариант обозначения кажется несколько грубым и прямолинейным. Лично мне, как человеку, испытывающему слабость к точным формулировкам, как раз второй вариант нравится несравненно больше.
Есть еще одна маленькая тонкость, о которой, собственно, уже говорил. Соответствие одежды и внутреннего содержания. Какую-нибудь мини-юбку и мини-лифчик (тот самый "блядский" вариант) на девушке, краснеющей при слове "минет" назвать соблазнительным язык не повернется ну никак. Слишком сильно бросается в глаза дисгармония между оголенными ляжками и совершенно невинным выражением лица. Иногда даже возникает желание прикрыть такую чем-нибудь дабы восстановить гармонию восприятия...
|
Midnight Lady
|
|
|
согласна! Причем речь тут не о "невинности", а о неуверенности в себе, в силу возраста, либо характера, либо и того и другого вместе взятого. Хотя, ИМХО, уж лучше сочетание открытого наряда с неуверенностью, чем с целлюлитом, валасатыми ногами и прочей неухоженностью.
--------------------
|