Dama
На форуме: 19 л 100 д(с 08/08/2005)
|
|
|
Сегодня, Малышка произвела корректировку по услугам, сама лично. Все что осталось, на сайте, то и есть в данный момент. Цена осталась экспресс минет 1300, часик 2400, с страпоном + 800
http://www.4kiss.ru/photo_prostitutka_maliska.htm
|
Capitan3
На форуме: 14 л 355 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
shuran и КЭП!
Спасибо, Math!
Цитата:
Вечеринка у вас открытая планируется или как?
Планировалась индивидуальная, получилась совместная, спонтанная! На сборы - час и выдвижение (на колесах???? "Ума палата!") в ЦПКО. Красивых девочек - море! Подходят, поздравляют, угощаются - забирай и уводи, что я время от времени и предлагал сделать, но Шуран был не поколебим: "мы сегодня мореманы, а не КЛСники" Но закончили традиционно, (КЛСники) с вызовом на ночь проверенных "брюльянтов" форума. Утро началось с вполне ожидаемого вопроса: "А где "колеса"? У ЦПКО или на штрафстоянке?!" Подвели итоги - в "сухом остатке" моральный баланс положительный! Так держать!
Сообщение изменил Capitan3 (27/07/2010 07:07:34)
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 169 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Цитата:
Планировалась индивидуальная, получилась совместная, спонтанная! На сборы - час и выдвижение (на колесах???? "Ума палата!") в ЦПКО. Красивых девочек - море! Подходят, поздравляют, угощаются - забирай и уводи, что я время от времени и предлагал сделать, но Шуран был не поколебим: "мы сегодня мореманы, а не КЛСники" Но закончили традиционно, (КЛСники) с вызовом на ночь проверенных "брюльянтов" форума. Утро началось с вполне ожидаемого вопроса: "А где "колеса"? У ЦПКО или на штрафстоянке?!" Подвели итоги - в "сухом остатке" моральный баланс положительный! Так держать!
Браво - брависсимо и примите мои поздравления, господа водоплавающие!!!Поздравления не только в честь прошедшего замечательного праздника, а и в честь именно ВАШЕЙ встречи и выхода в реал!!! Молодцы, так держать!
|
Hunter66
На форуме: 17 л 117 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
Мои поздравления!
МАлАдцЫ !!!
Может совместный мини-отчет в "Трепе" накатаете про выход в реал? Мне лично будет интересно почитать!
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Мои поздравления!
МАлАдцЫ !!!
Может совместный мини-отчет в "Трепе" накатаете про выход в реал? Мне лично будет интересно почитать!
Ага, поддерживаю Хантера, мне тоже было-бы интересно почитать хроники Шурана и Кэпа, а со временем, ( чем судьба-злодейка не шутит), может и поучаствовать...если водоплавающие позовут...))))
ПыСы: всё, на сегодня ухожу из эфира, т.к. уже пора нАчать и углУбить процесс распития крепких спиртных напитков и закусывать оные горячим мясом на лоне природы в кругу любимых людей прекрасной души...уряяя!!!!!!!
|
Capitan3
На форуме: 14 л 355 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
|
Гео: Е-бург
|
|
MARSHALL:
Цитата:
Браво - брависсимо и примите мои поздравления, господа водоплавающие!!!Поздравления не только в честь прошедшего замечательного праздника, а и в честь именно ВАШЕЙ встречи и выхода в реал!!! Молодцы, так держать!
И мы рады, что представления друг о друге по переписке оказались адекватными и в реале. Настолько много совпадений в характерах оказалось, что, назавтра, вспоминая «похождения», я сказал Шурану: «Себя как в зеркале я вижу!»
Hunter:
Цитата:
МАлАдцЫ !!! Может совместный мини-отчет в "Трепе" накатаете про выход в реал? Мне лично будет интересно почитать!
А вот здесь, «засада»! Как-то уважаемый Math писал, что ему даже жена разрешает «налево», на что я ответил: «Счастливый, некоторым этого даже любовницы не позволяют», имея ввиду, уважаемого Пана, оказалось, что и Шурана надо сюда приплюсовать! Поэтому, думаю, расскажем при личной встрече, которая, вероятно, рано или поздно состоится.
P.S. Вообще, после неожиданного (для меня) коммента Хантера, хотел «завязать» на время с форумом (что и делал не раз с 2004 года, но по причинам, как писал, по-моему, Маршалл, о сроке нахождения на форуме, «определенной цикличности»), но Шуран отсоветовал: «Забей…, и пиши дальше, нас, пишущих, и так мало» Сегодня, обращаясь к Хантеру с одной просьбой в «личку» затронул и этот коммент, разобрались. Да, сейчас сложное, «курортно-отпускное» время для форума.. и надо каждому, заинтересованному в существовании нашей Ебургской ветки, вносить, при возможности, свою лепту.
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
И мы рады, что представления друг о друге по переписке оказались адекватными и в реале. Настолько много совпадений в характерах оказалось, что, назавтра, вспоминая «похождения», я сказал Шурану: «Себя как в зеркале я вижу!»
А у нас у всех здесь есть много общего, хотя и разниц, конечно тоже хватает. Если-б не было столько общего - не о чем и неинтересно разговаривать, спорить, да и писать на конфе. Я-ж говорил уже как-то, что это результат "особой концентрации витамина КЛС в крови"...
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Вообще, после неожиданного (для меня) коммента Хантера, хотел «завязать» на время с форумом (что и делал не раз с 2004 года, но по причинам, как писал, по-моему, Маршалл, о сроке нахождения на форуме, «определенной цикличности»), но Шуран отсоветовал: «Забей…, и пиши дальше, нас, пишущих, и так мало»
Правильно сказал Шуран. Забей.
Во-первых, не стОит относиться к виртуалу и его игрищам СЛИШКОМ серьезно, ведь это всего-лишь некая "матрица"...
Во-вторых, иногда, за буковками на экране, читается совсем не тот смысл, который вкладывал автор и опонент начинает додумывать и выискивать в теКСте "второе дно", которого может и не быть... В большинстве случаев, это результат спешки или неумения автора четко донести до собеседника мысль не расплескав часть по дороге. Этим все грешны в той или иной степени...
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 278 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Господа флудеры, уже начинать репрессии? Или вы все таки будете разделать комментарии к анкетам и треп?
--------------------
|
|