ilovetransex
На форуме: 14 л 122 д(с 18/07/2010)
|
|
|
интересно в каких клубах предпочитают проводить время трансы в гей или гетеро? местных обитательниц обычно, кроме как в квартире где еще можно застать? может кафе, рестораны, парки или что-то еще? поделитесь своими излюбленными местами времяпровождения!
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 249 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
За всех говорить не буду....но лично я провожу время в клубе "Рай","Пача"... И встречала частенько там трансух..слыхала что они и в гей клубах тусуются тоже...
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 342 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Отдохнуть можно в любом приятном заведение........Я с поклонниками бываю в "Недальний Восток" , очень нравится кухня в "Ваниль" или "Аист" .......... А по клубам можно потусить когда под шафе и хочется курякнуть и потанцевать, что бы сбросить пару кило веса. ***** И ни чего личного...но, не перевариваю "Рай"........он мне напоминает сгоревший "Дягилев" (ну одни люди раскручивают...вот и атмосфера такая же.)
--------------------
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 266 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
парки или что-то еще? поделитесь своими излюбленными местами времяпровождения!
Ты что маньяк битцевский ,извращенец-вуайерист или др..чер?Тебе что делать больше не куй,как за трансами наблюдать и так в мужеложстве засветился. Меньше знаешь,крепче спишь.
--------------------
|
barbie-girl
На форуме: 14 л 307 д(с 13/01/2010)
|
Гео: москва
|
|
Все нормальные транссексуалки - это те же нормальные люди ,что и все остальные. И они предпочитают проводить время абсолютно в тех же местах что и вы. В гей клубы ходят только трансвеститы и шемэйлы. Транссексуалки могут посетить гей-клуб чисто как цирк или зоопарк.
|
pamella
|
|
|
О май гад..... Барби появилась...)))))))))))) ************* А теперь по теме. помните мы недавно в одном цирке встретились...Это я к чему...К тому что ,иногда транссексуалки попадают в некоторые заведения, потому что, рядом живут и уже лень ехать в другие. А ещё в гей клуб,можно заглянуть...потому что не хочется мужского секс пресса. Геям, на тёток всё равно,сидишь и наслаждаешься происходящим . ))))))))
--------------------
|
Цутик
На форуме: 14 л 149 д(с 20/06/2010)Ушел с форума
|
Гео: 33 Загробный
|
|
в баньку ходят
|
pamella
|
|
|
С лёгким паром вас
если серьёзно....с хорошей компанией и в баню можно.....Если только мужчины нормальные без тараканов............Вы вот сейчас напомнили на счёт бани, а мне сразу, вспомнился ледяной бассейн или запах веника берёзового.
--------------------
|
Ваня Солнцев
На форуме: 18 л 89 д(с 19/08/2006)
Тем: 1 Сообщений: 26 Флеймы: 3 (12%) |
|
|
|
Цитата:
И ни чего личного...но, не перевариваю "Рай"........он мне напоминает сгоревший "Дягилев" (ну одни люди раскручивают...вот и атмосфера такая же.)
Ни разу не одни Не пишите чего не знаете
|
Kim Duncan
На форуме: 16 л 183 д(с 17/05/2008)Бан: пожизненно
|
Гео: Мск, Спб, Екб
|
|
Рада бы сказать, что в гетеро - но неправда, разве что очень красивые, а иначе просто с криками "пидор ёбанный" побьют. В гей же клуб мы, конечно, ходим, но у нас с геями война - те нас мартышками, предавшими идеалы "мужской дружбы" считают, а мы понять не можем - как это волосатой грудью можно гордиться... геи нас, только в качестве сценической обслуги воспринимают... А во т куда, мы с радость ходим - так это в микс-клубы, то есть в клубы где толерантность и всем на всё похуй...- как там в фильме "Цирк" - "да будь ты хоть чёрный, хоть белый, хоть серо-буро-малиновый-в крапинку - мы тебе у нас всегда рады". Кстати, большинство гей-клубов уже давно стали миксовыми, а не чисто геевскими - и обычных умных девчёнок и просто нормальных толерантных гетеросексуальных мальчишек там совсем немало...
--------------------
|
pamella
|
|
|
Я задела ваше профессиональное кредо...релакс.......но такое очучение......Ладно ..а то люди все взрослые..тапочками закидаете ещё..Со всеми дружу..а тут,,,, на тебе......... тапочком..хорошие клубы мы делаем
--------------------
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Тишина плять уже который день!......скука же смертная в этой москве,ну ни чего ж не происходит!Что пля все натуралами стали???...опы больше не чешуться????
--------------------
|
Цутик
На форуме: 14 л 149 д(с 20/06/2010)Ушел с форума
|
Гео: 33 Загробный
|
|
Цитата:
скука же смертная в этой москве,ну ни чего ж не происходит!
так может вам у@пать в свой мухасранск там будет повеселее
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
Цитата:
скука же смертная в этой москве,ну ни чего ж не происходит!
так может вам у@пать в свой мухасранск там будет повеселее
Не коренной,не хочу там петушков нет,веселее не станет!И вообще ну Вас всех на кУй,пошла я поХмелЯться...
--------------------
|