Громадный дом у метро; за последний год был несколько раз, и каждый раз в разных квартирах-конторах. С созвонами-проездами-парковками-заходами - без траблов. Присутствует выбор (не знаю, как под вечер - место бойкое). Хата в приемлемом состоянии, но давно ждет ремонта, хотя бы косметического. В реале фейка симпатичнее-живее, круглая и в меру упругая. Отношение доброжелательное, несмотря на жару. Минет впечатляет, разнообразный, с заходом в гланды, облизыванием яйц, активной работой языка. Только ради этого стоит заехать. Порцесс на грани аналога, с взаимным удовольствием. Для бюджета - более чем. ЗЫ. Все-имхо, от классики не отклонялся.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 4
со смотринами там запросто - приходят все, кто есть, даже если ехал к конкретной фее (имхо, просто не отслеживают клиентов в силу большого пассажиропотока).
когда я был она была единственная из свободных, так что кастинга не было Минет зачотный, а вот классика не впечатлила как-то раздолбано ИМХО. второй заход в ШГ, понравилось, и ей похоже тоже под конец разошлась. встречняков и прочего не замечено. одинственное что расстроило так это смазка которой пользуется, не знаю уж какая именно, но смыть ее потом нереально