nasreddin
На форуме: 22 г 232 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Привет Вам, дорогие форумчане!
Искренне сочуйствую тем, что в эту сумасшедшую жару был в Москве.. Я с семейством отправился отдыхать в свою квартирку в Болгарию. Погода была прелестная - около 30 Вода в море теплая и освежающая. Море фруктов, по недорогим ценам. Вообща цены в Болгарии практически на все, кроме курева - радуют! Вполовину или на треть меньше, чем у нас..Продукты - свежак! Ракийка домашняя - 4 лева Вино вкусное и недорогое..Отыскали винзавод - вообще 2,5 лева литр отличного вина! Взяли Опель в рент за 100 евро-неделя! Поездили по стране, посмотрели горы, озера, Мадарского всадника, высеченного у подножия старой крепости, были в Сазополе, Варне, Несебре...Очень красиво и замечательно. Нашли неподалеку лечебные грязи, которые можно принимать совершенно бесплатно, то бишь даром! А что еще нищеебу надо для счастья?! Компания друзей-соседей сложилась отличная! Чуть было не залез на дочку друзей, которая жила рядом с маленьким ребенком без мужа полтора месяца и была готова на все, даже бросится под танк И на соседнем балконе при моем появлении принимала такие позы... Только огромным усилием воли сдержалсо..Блондинко, сиськи трешка, 28 лет В общем сеКС был чиста семейный, с женой Отдых удался. В Болгарии народ ботает по русски, по английски, полно иностранцев, отдых есть на любой вкус. Солнечный Берег - местный Лас-Вегас. После отдыха там все время задумывалсо - почему же у нас все так х..во При просмотре наших новостей отдых хотелось продлить ВЫХодить тока на форум оттуда в этот раз не сложилось. Жаль, что с форума ушла Карамболина..расстроилсо
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 152 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Завидую, но белой завистью А мы тут, кто не уехал, как парной, каждый день
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 45 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Вино вкусное и недорогое..Отыскали винзавод - вообще 2,5 лева литр отличного вина!
я по 1,5лева вино пил местное бутылочное
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 152 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
я по 1,5лева вино пил местное бутылочное
А родился часом не в Габрово?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
|