Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в декабре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
Прочитал и прям встает! И фигура, и мордашка, Неужель така милашка?
Но ШГ то как реально? Или все совсем печально?
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
В виду того, что мнения разделились, решил сделать контрольный заезд, дабы составить объективную картину (хотя бы для себя). Однако это не вполне удалось (в смысле впечатление какое-то расплывчатое). Во-первых, дэушке явно не 31, скорее лет на 7-10 больше, но сохранилась хорошо и выглядит не плохо (спасибо хирургам). Явно занимается собой и тратит на это не жалея. Во-вторых, конституция у феи более чем хрупкая, вся она такая миниатюрная. Внешний вид шоколадного глазика явно свидетельствует о его применении по второму (непрямому) предназначению. Однако видимо очень избирательно (по размеру и еще хз по чему). Лично я не большой любитель, а потому и не претендовал на проникновение. В-третьих, размеры основного рабочего отверстия, в общем могли бы быть и поменьше. Миньет тоже не ее конек. В-четвертых, дэушка явно человек настроения, однако ленивой ее назвать никак нельзя, в моем случае вся инициатива исходила как раз от нее. В то же время особого драйва не наблюдалось. В сухом остатке: средний профессионал по соответствующей средней цене (ксати я платил 50$ за час, как на сайте и никто не требовал большего, даже скромно сказала спасибо). В общении приятна, без грузилова и "тараканов". Выглядит неплохо, но не естественно из-за обилия подкожного силикона.Пойду ли еще? Скорее всего да, но не скоро.
Чувак, а чем тебе ненравится силикон !!да еще за 50 грин! )
Но силикона кроме губ и я и не увидел !!
а если нужен реальный силикон попробуй вот эту --- http://elitegirls.nu/girl.htm?idgirl=1948&n=3 и зелени просит реально, но и выглядит шикарно ... но это помоему и все её достижения правда минет в таких тисках-губах это что-то:)))
Во-первых, mudak не рассуждал на тему нравится ему силикон, или не нравится, в любом случае свои предпочтения он определит и без Вашей помощи.
Во-вторых, прежде чем рассуждать о недостатках, или достоинствах той, или иной феи, воспользуйтесь Поиском - там мнение о Жаннет сформулировано более подробно, чем сделали это Вы. По крайней мере в её высоком профессионализме и в соответствии заявленной цене сомневаться не приходится - хотя бы по сравнению с конкурентками.
В-третьих, кроме фраз типа "Да, клёвая тёлка", "Я там был - супер сиськи" в этом Форуме принять обосновать своё мнение и подкрепить фактами.
Я правда не понял, что означает "кроме губ и я", но дело в том, что я-то не только видел, но скажем так - пальпировал эту субстанцию в её груди. Далее, просмотрел все Ваши 11 сообщений, интересная картина получается... Один отчет о несостоявшемся визите вот этот Затем несколько коротких записочек типа "фу, как вы могли на такое польститься?" И парочка записочек противоположного толка, но весьма адресных:
Цитата: Несмотря на верхний текст !! Побывал у ней ХОРОША!!!!!!!! в попку дола...правда за допл.$ . квартирка да более-менее, но девка отличная а тело !! вообще классное..
Короче мне понравилось...
и
Цитата: Жороша девка !! бываю у неё иногда..
Написаны с разницей в три месяца, но посвящены все той же героине нашего романа. Возникает вопрос??? Зачем было регистрироваться, что бы потом петь дифирамбы одной, и тут же, извините, обсирать всех других? Кто Вы ей? Брат-сват, друг, телохранитель аль еще кто? А может под этим ником скрывается сама фея? Однако мысль эта не лишена логики, если учесть, что в квартирке у дэушки стоит комп с модемом. Не претендую на роль изобличителя, но все же должна же быть причина, которая заставила Вас так бурно отреагировать на моё, вполне спокойное по тону и содержанию сообщение? С раздражением...
Уважаемый Экспер и анализатор !!! Я поражена вашим возмущением , пишет обо мне мой приятель . но не я . У меня с головой все в порядке . чтобы не писать о самой себе отзывы , а уж тем более о других девушках . Я нормальной ореентации. Очень жаль , что я не имею понятия кто вы , и как с вами связаться , кроме как написать здесь . никогда раньше этого не делала. Я не обижаюсь на ваш отзыв , да и не за что , но , то что я сама о себе пишу , как вы выразились , это уж слишком......... нелепо !!! Я была бы счастлива . если бы отзывы вообще не писали , при том что это весьма удобная наводка для грабителей . К сожалению я с этим недавно сталкнулась . А вы сообщаете что у меня комп. Новый утащили Месяц назад , при том , что это знакомство состоялось по интернену !!!! этот собран из запчастей и на него никто не позарится . Извините что лезу с такими проблеммами . но это намного печальней , чем плохой отзыв. По поводу вашего отзыва , У каждого свой вкус и свое мнение , это вполне нормально , комуто чтото нравится , комуто нет , да и возраст дело расплывчатое , все по разному его определяют , кто моложе , кто старше Но вы загнули , я была бы рада выглядеть так в такие годы что вы мне дали . Главное нравится или нет сама женщена хотелось бы задать только один вопрос ? Вы приезжаете отдыхать или оценивать и анализировать ? не злитесь но это весьма странное поведение все пропульпировать , ощупать , потрогать, рассмотреть и не знаю что еще ?!!!! Вы случайно не врач , или пластический хирург ? Весьма похвально , но лучше быть веселым мужиком а не занудным циником.Для вас стараешся и все не угодишь.... ОБИДНО Не злитесь на меня , я написала лишь правду. Всего вам наилучшего , Алиса .