MrFil
На форуме: 20 л 360 д(с 21/11/2003)
Тем: 60 Сообщений: 290 Флеймы: 12 (4,1%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 49 |
|
Гео: Москва
|
|
Каждый раз, когда я иду к фее испытываю чудовищную неловкость из-за того, что:
1. Это просто скотство и свидетельство моей слабости- не могу удержаться и не рисунуть девушке оказавшейся в трудной ситуации.
2. Это просто садизм, мне кажется, что трахнуть женщину за деньги без желания с ее стороны это, как ее избить, что вообще говоря уже за пределами добра и зла.
3. Есть женщины, которые меня любят и я из-за таких походов уделяю им меньше внимания, что опять же скотство.
Скажите, что Вы женщины думаете на этот счет? Интересно мнение фей и нормальных женщин.
Мои форумы почему-то закрывают поэтому просьба, ответьте скорее.
А вообще мужская часть местной публики лучше бы воздержалась от заявлений, особенно это касаеся самых омерзительных персонажей типа Насредина Дмига и подобныхЛатеров.
|
din
На форуме: 21 г 101 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
чтобы не попросить Вас продолжать свои "экзерсисы" на форуме, как бы Вас не "закрывали". Ваши сообщения и размышления это просто полный... восторг!
Пока я не попал в Ваш "черный список": Цитата:
особенно это касаеся самых омерзительных персонажей типа Насредина Дмига и подобныхЛатеров
думаю Вы не будете строги ко мне и снисходительно отнесетесь к выражению моего восхищения.
Пишите, старина, пишите больше и расширяйте круг затрагиваемых тем.
Такие авторы как Вы просто небходимы форуму.
|
Волька
На форуме: 22 г 192 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
Цитата:
Голубой воришка Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
(с) ИиП
Пиши больше, дружище, пиши чаще!
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 141 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
MrFil и nasreddin. обоим за оскорбление других юзеров. Сообщение насреддина будет снесено во флеймы. Ветку лочу.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|