ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: 8-е Марта.
Отчет:
Телефон: +79530504915
Квартира 2-ка, в старом доме, верхний этаж без лифта(это так кто пешком ходить не любит). Фейка была одна, но видимо бывает кто-то еще. Фото левые(хотя по тел. смело говорит что фото её), однако фигура почти как на фото, а голова симпатичная, но другая. Грудь 2-ка весьма упругая и приятная. ТТХ в целом соответствуют анкете. Общается доброжелательно, вежливо, без глупостей. В процессе чувствуется опыт, не халтурит. На 3т.р. ИМХО немного не дотягивает.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4-
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали
Спасибо за отчет, уважаемый! Буквально на днях вспомнил об этом ресурсе и с хорошим удивлением обнаружил там новинку: "фото проверено администрацией". И вот что радует! Действительно, те анкеты, которые отмечены этим знаком - реальны. Точнее даже так... Не все реальные анкеты отмечены этим знаком, но те, что отмечены - реальны точно!
Согласен! КСтати, ekasex стал одним из немногих ресурсов, которыми я пользуюсь при выборе фей. Хотя раньше совершенно не любил этот ресурс и пользовался другими.
Уважаемый Фантомас, я правильно понял, что разок уж точно сходить можно? Или все-таки (скажем) уровень и качество услуг сабжа не соответствует заявленному ценнику?
Сходить-то можно, но гарантий что понравиться давать не буду. Для меня например важна внешность фей, а тут все таки фото левые. По поводу ценника: для Екб 3т.р/п.ч. предполагает отсутствие минусов, про рассматриваемый случай я так сказать не могу.
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали