В очередной раз всех приветствую! По следам тов. топикастера...
Как обычно,выходной день и надо расслабиться) В общем как обычно,к той, которой хотел попасть изначально,не получилось... Ну да ладно стояла второй в списке очаровательная Жанна) За что спасибо отчету топикастера! WEB-страница Первый набор-мимо,но у меня правило-3 попытки,если не прокатывает тут же переключаюсь на другую фею. Тут на второй раз ответила,договариваюсь через час и выезжаю. Метро Академическая,топать в принципе не далеко,минут 10-15, как и писалось ранее дом сразу на против какой-то больницы,одно подъездный, квартира на 1 этаже. Встречает сама ,сразу спрашивает похожа ли на фото Конечно похожа,даже лучше) Тперь перейдем к ТТХ,все как на фото,конечно не модель,но просто хорошая русская баба (да и возрасту,на мой взгляд соответствует,может чуть постарше) грудь полторашка,длинные ноги,хорошая попа! А ведь за этим я и шел, в последние время к какой фее ни попаду все вроде отлично,а попа маленькая Но тут с этим все в порядке!Все мягенько и приятное на ощупь Но и это не главное,дело в самом процессе) Сразу встречает приветливо и провожает в душ, кстати наконец-то нормальный выбор гелей-есть почти без запаха!(я хот и не боюсь спалиться,но вонючие гели раздражают,а такие у большинства фей). После быстренько ополаскивается она и понеслась... Сразу оговорюсь,Топикастер,глупец, зря отказался от МБР!!! Не задумываясь(как всегда,впрочем) отдаю 1000р,о чем в последствии не жалею!! Начинается все с поцелуев и взаимных ласк,обычно "нападаю" я,а тут отпор получил На меня скорее накинулись! Потом как вампир присосалась к кую,хороший МБР, не проходит и 5 минут как я сдаюсь! НО, я не просто кончил ей в рот,она просто высосала все до последней капли,сладко чмокая!! Пока она бегала все выплевывать Я в себя приходил... затем массаж,вполне хороший,забалдел даже Потом опять поцелуи,но со вторым разом у меня не все так просто бывает начинаем секасом заниматься,по всякому,затем опять МБР,но чуда не происходит,пока... Приглашаю дядю КУ,которого люблю очень(да, я пиздолиз! ) Затем опять секас,в котором и происходит обыкновенное чудо)(второй раз, примерно в 50% случаев бывает,что для меня это означает что фея хорошая!) Я весь взмок да и она ,наверное подустала,просто лежим в обнимку и гладим друг друга После она говорит,у тебя еще стоит давай еще разок) Но я отмазался,дескать в первый раз кончил за 5 мин,второй за 25, а третий сколько займет? А на второй час планов не было) Посмеялись,да и пошли по очереди в душ. После которого заявила что с нею надо будет все-таки 3 раза кончить, так что придется мне в следующий раз 2 часа брать В общем вышел в эйфории и с приятной усталостью,как всегда пробило на похавать,после чего бы спать домой поехать но были дела...
Итог: как и название темы-девка ураган,по крайней мере у меня,с моим не богатым опытом,ТАКОЙ отдачи от феи еще не было!! да и еще при таком умеренном бюджете.
Оценки: секс: 4+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Нет ни чего,для мужчины, прекраснее и желаннее чем женщины!
Сообщение изменил Редактор отчетов (04/12/2010 06:36:39)
Жанна- сладкая прелесть, почти нимфоманка! был у нее 2 раза, боюсь еще идти - не втюриться бы по уши очень активна в сексе и хорошо чувствует мужчину..!!! наверно больше не пойду - затрахаете судари и девочка загрустит........ а мне так нравится ее задор!
в ответ на это:"Сразу оговорюсь,Топикастер,глупец, зря отказался от МБР!!! Не задумываясь(как всегда,впрочем) отдаю 1000р,о чем в последствии не жалею!! Начинается все с поцелуев и взаимных ласк,обычно "нападаю" я,а тут отпор получил На меня скорее накинулись! Потом как вампир присосалась к кую,хороший МБР, не проходит и 5 минут как я сдаюсь! НО, я не просто кончил ей в рот,она просто высосала все до последней капли,сладко чмокая"
Заехал через пару дней, на правах уже "старого знакомого" был суперски отМБРен да и кукен-квакен потом был круче, чем в первый раз.. В ее случае на МБР точняк можно не жидиться, хотя, при нынешней фейской подготовке и подходу к делу, такой случай - один на сто, если не реже.. Золотая девченка..
Цитата: Жанна- сладкая прелесть, почти нимфоманка! был у нее 2 раза, боюсь еще идти - не втюриться бы по уши очень активна в сексе и хорошо чувствует мужчину..!!! наверно больше не пойду - затрахаете судари и девочка загрустит........ а мне так нравится ее задор!
Ну почему же "почти нимфоманка"? По мне так нимфоманка такая и есть,как Жанна! А чтоб затрахать ее, нам наверно придется сильно постараться А вообще конечно обалдеть, как она старается угодить,помню ласкаю ее,спрашиваю "давай сделаю как тебе нравиться",она отвечает "может хватит, давай я тебе еще миньетик сделаю" Такое в моей не богатой практике впервые,такого рвения ни от кого не было)
Топикастер,молодец что вернулся,такой МБР нельзя упускать,хотя бы раз ТАК кончить в ротик девушке каждый мечтал наверно. Наверняка вернусь,но попозже,интересно измениться ли она через несколько месяцев.)Без сомнения брильянт...
--------------------
Нет ни чего,для мужчины, прекраснее и желаннее чем женщины!
Не иначе как сегодня был жестко продинамлен данной особой. Договорился через час приехать, получил подтверждение, приехал-звоню просить перезвонить через 15 минут, перезваниваю, просит перезвонить еще через 20 минут, что то там с подругой у нее. Короче бросил заниматься херней и уехал на запасной аэродром, а данное тело занес в свой личный черный список " кидающих мразей". Видимо мне просто не повезло, но с таким подходом не значит, что не повезет еще кому то!!!
Уважаемый пассажир, просто уверен. что Вам сильно не повезло!(((( Мало ли что там за накладка могла случиться... Не будте столь строги.... у меня тоже был случай - ехал к проверенному сабжу, весь в предвкушении.... приехал - телефон отключен... полчаса прождал, проклиная всех бл.....дей на свете и себя дурака.... через час она отзвонилась - извинилась - оказалось - клиент разбуянился, полез драться, подружку поранил, они охрану вызывали иразруливали кипешш... мало что может быть в жизни...