Вот приехал в Москву, решил себя порадовать, а тут...
В общем это страшная тетка хорошо на пятом десятке, отдаленная похожая на свою фотку в нете. Я понимаю там, ретушь, то-се, но какие-то рамки надо иметь.
Пропитая физия, морщинистый живот, висячие сиськи, и понтов, понтов... Самое страшное это когда она пытается кокетничать. Даже хуже, чем когда она орать начала.
В общем не встал у меня.
Вы мне скажите, у вас тут все такие, или я просто неудачно попал? Я здесь новичок, не ругайте, если что не так.
gosh
Оценки: секс: 1, отношение к клиенту: 1, в целом: 1
"...не гонялся бы ты, поп, за дороговизной". Зачем выеживаешься? Понтов и высокомерия захотел? Доволен? Бери в следующий раз не дороже 50$ - гораздо меньше вероятность облома. Хочешь - пиши в личку.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
искренние соболезнования, дружище, но - форум он для того и существует, чтобы ошалевший от сперматоксикоза мозг не делал неправильных выводов....пользуйтесь услугами форума - читайте классиков сего незабываемого жанра и не повторяйте чужих ошибок. Ученье - свет, а неученье - тьма. Бяка