Вера
На форуме: 22 г 21 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Бредут по тихой улочке Две пьяные Снегурочки... Грустные, в тоске, бредут... Их нигде уже не ждут…
Всё бухло два пьяных носа Подарили двум матросам, Весь подарочный коньяк – Вот теперь и депрессняк!!!
А в каком то из колхозов Потеряли Дед Морозов! Видно обе – дурочки Эти две Снегурочки!
Дожидались Десперадо… Недождались …и в награду Получить хотели приз!!!: Офигительный стриптиз!
На стриптиз их не пустили… Вот родные и запИли... Так и пьют не просыхая... Вот обида то какая!!!
Кто спасёт их от запоя? Есть ли в помощь доктора??? Чтобы трезвости, покоя Наступила всёж пора!!!
Ну а праздник Новогодний Будем помнить целый год! И на следущий Снегурок Снова будет ждать народ!!!!!
Авторы Вера и Незамужем
|
Mars32
На форуме: 22 г 61 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
МАЛАДЦЫ!!! Жаль только, что не сложилось так, как хотели.......
Когда будете издавать книгу? Я думаю, что в этом году, году Обезьяны - самое то!!! И надо бы вам еще прибавить эротики, красивой такой, нежной (консультируйтесь с Персефоной, она в курсе, как красиво подать материал ).....чтобы всегда!!!
А для промоушена будущей книги - нужно не публиковать произведения целиком, а только лишь отрывки......тогда весь тираж разойдется среди КЛСников (благо, народа - хватает!)......
Удачи в творчестве и побольше животрепещущих тем!!! Расширяйте кругозор, чтобы книга получилась насыщенной и разнообразной.....
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Быстрый
На форуме: 20 л 347 д(с 05/12/2003)
Тем: 45 Сообщений: 270 Флеймы: 23 (8,5%)
Всего отчетов: 38 Регионы: 38 |
|
Гео: питер
|
|
Вот не поверю никогда я Что никого вы не нашли Лапшу вашУ с ушей снимая, Хочу вам я советик дать:
Коль томно будет вам и грустно, И есть компьютер под рукой, Не поленитесь дотянуться До мышки нежною рукой.
Знакомый адрес наберите, Три вэ, сексток и точка ру. На форум Быстро заходите, И никогда не говорите, что, дескать, бедных вас не ждут...
Автор Быстрый
--------------------
|
ХХХХХ
На форуме: 21 г 92 д(с 16/08/2003)
|
Гео: Москва
|
|
Почитал ваши вирши , респект - смело и прикольно. Спасибо
|