Приветствую, уважаемые коллеги. Давно интересовала меня сия дама, но т.к. мой вопрос о ней был оставлен без ответа, посетил сию даму накануне НГ и хочу поделиться своими впечатлениями.
Созвонился без проблем, несколько напрягла непонятливость оператора, в вопросе назначения точного времени встречи. Совет: четко договаривайтесь о времени за 1 час, лучше перезванивайте минут за 30, если нет ответа - разворачивайтесь. В моем случае все четко оговорил, тем не менее, пришлось ждать 15 минут в машине выхода другого клиента. Принимает в доме около Белого дома, квартира нормальная на 4, в квартире явно работает еще одна фея т.к. был допущен только в одну комнату. Соответствие фото 100%, естественно выбраны наиболее выигрышные ракурсы и более "постановочное" выражение лица. Сама фея довольно легка в общении, не грузит и всячески демонстрировала customer-friendly подход. В начале процесса фея попросила лечь на живот и стала вылизывать мне спину, затем когда я перевернулся на спину, смазала мою грудь Johnson's Baby и стала на мне "кататься". Очень даже недурно, доложу я вам. Затем минет, без изысков и КС, попросила в миссионерской, тоже стандартно. Анологично прошел второй раз.
Резюме: Все было хорошо, однако, за 80$/час я туда больше не ходок.
P.S. Теперь на Dosug.nu весит две ссылки на эту фею - может кто-нибудь подскажет зачем?
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Был у Сандры уже в новом году. Цена вопроса уже ближе к 80 Еврам, а именно 100 вечнозеленых. Впечатления в целом положительные, хотя ТТХ (ИМХО) немного завышены - мне показалось, что она и ростом пониже, и грудь единичка и вообще хрупкая девушка. А так, вполне милая и приятная, хотя без авто по морозу лучше не ездить - я тоже ждал минут 20.
Все на уверенную четверку, но цены, господа, цены...
Успехов,
CheXX
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Когда мы переходили к КС, то фея сказала, что предпочитает в миссионерской позе. Т.к. я не имел ничего против, то согласился. Хотя если бы попросил в другой, то не отказала бы.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //