Макс13
На форуме: 15 л 159 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Что-то стало модно снимать про этот 9 легион. "Центурион" и вот еще один фильм.
Ну, сюжет банален. Сын командира 9 легиона, разыскивает следы его, узнав, что где-то на Севере, племена пользую атрибут 9 легиона в виде орла, в своих обрядах.
Сразу скажу, средний фильм. По батальным сценам уступает "Легионеру". Снято тоже предсказуемо. Актерская игра средняя. Воспринимется, как более дешевый вариант, из истории "Центуриона". Предки британцев, чем-то напоминают персонажей "Аватара". В целом, кому не спится, то как снотворное посмотреть можно. Восторга в кинозале, думаю не будет. ИМХО.
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 356 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Ну снято не настолько паршиво, чтобы не посмотреть
Я одного не понял: что за маскарад был с этими "северными племенами"? Бушмены какие-то вышли.. Это сильнее всего коробило.
|
kuman1
На форуме: 18 л 260 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Я одного не понял: что за маскарад был с этими "северными племенами"? Бушмены какие-то вышли.. Это сильнее всего коробило.
фантазией режиссера навеяно видимо... меня лично порадовала итоговая битва с ними, десятка старцев - легионеров... может клоуны устали, пока догоняли орла, бежали то миль сто как минимум...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Макс13
На форуме: 15 л 159 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Я поэтому и упомянул фильм "Центурион". Одна эпоха, события различают 20 лет. Но если "Центурион" как-то смотрится. То, в "Орле" все как-то мелко, а порой вызывает улыбку. Одна сцена , когда постаревшие легионеры опять собрались, так и хочетчя сказать - "33 богатыря и с ними дядька Черноморд". Про бушменов, наверное забыли, что это не саванна и бегать по пересеченной местности как лань проблемно. Я считаю, что это более дешевая версия "Центуриона".
|
nasreddin
На форуме: 22 г 245 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
посмотрел. Абсолютно согласен со сказанным. Понравилась пара батальных сцен. А так-скукота..осел девятого легиона
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|