ТТХ: 19 лет, рост: 165 см, размер груди: 2.5, вес: 53 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Щварца.
Отчет:
Ни разу не посещал фей на Ботанике. Оказавшись там по делам, решил проверить местный материал. телефоны: 8-961-77-47-149 8-903-083-60-57 Для начала позвонил по анкете Кати, ответили что её нет и предложили Лару. Прибыв по адресу обнаружил бригаду доярок:
Квартира 3-ка, в состоянии хаоса. Грязно, накурено,везде разбросаны какие-то вещи, мебель сломана. Фото однако не левые, но далеки от реальности, очень много фотошопа. В реальности неопрятные, синеватые ПэТэУшницы, с заплетающимся языком, в каких-то лохмотьях. В общем без принятого перорально 0,5л. 40%, делать там нечего. В данном случае красная цена - бутылка портвейна и сырок.
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 2
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали
Все познается в сравнении. Видел бы ты, уважаемый, свинку, которая сей ночью на мне пыталась прыгать в сауне провинциального татарского городка..... Любая екатеринбургская птушница Лайзой Минелли бы показалась ..... Хорошо, что я ее почти не помню, ибо плескалось во мне больше чем 1 по 0,5 .....
Цитата: ну вы господа даете приносить в жертву печень во имя секса - это похвально!
Ндасс...Это жесть. Главное ЗАЧЕМ???
А вот я, почему-то, не мАгу "заниматься" пьяным!!! Хуш плачь... Даже не то, чтобы "не могу", а скорее "не хочу". Ну совсем не хочется и всё тут. Мне как-то посидеть, выпить, пообщаться с приятным человеком гораздо интереснее и в кайф, чем пытаться вяло тыкать куда-то..да ну нафиг.
Хотя, конечно, что тут рассуждать, ведь каждому своё...
Зачем..... Я бы знал зачем.... Совпало так, что по традиции в каждом населенном пункте стараюсь почерпнуть так сказать колориту и местами экзотики. Вот и вчера с утра наметил очередной сеанс половой связи , а вечером принимающая сторона устроила банкет, ну и не сдержался .... А планы-то остались )))))
А вот я, почему-то, не мАгу "заниматься" пьяным!!! Хуш плачь... Даже не то, чтобы "не могу", а скорее "не хочу". Ну совсем не хочется и всё тут. Мне как-то посидеть, выпить, пообщаться с приятным человеком гораздо интереснее и в кайф, чем пытаться вяло тыкать куда-то..да ну нафиг.
И это правильно - все должно быть в кайф, а не наоборот. Хотя тыкать можно и не вяло, но это опять же - если в кайф.
Цитата: странно, но я в предверии заработка, подрабатываю именно там, скажу, что девушки которых вы указали-давно уже не работают.
Что именно странно? Что такое "предверие заработка", это когда денег не платят? Давно не работают, это сколько 3 дня или больше? Мебель починили? бардак прибрали? ванну отмыли?
И думай не только о сегодня, не порти себе репутацию в таком месте.
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали
да нееее)) работаю одна...в связи с неипливостью клиентов,решила подработать в колхозе...итог: насчет мебели правда, насчет бардака тоже, но из представленных дев работает тока одна...ну как то так)))
Цитата: да нееее)) работаю одна...в связи с неипливостью клиентов,решила подработать в колхозе...
Надо не в колхоз убогий идти, а фото и ТТХ в студию или в личку донов КЛС Екб, и будут тебе ипливые клиенты.
Цитата: ...итог: насчет мебели правда, насчет бардака тоже
А я о чем?
Цитата: из представленных дев работает тока одна...
Во-первых, перечислены были те "девы" которые присутствовали при моем визите. Во-вторых, вполне закономерно, что в таком месте на "работе" долго не задерживаются. Я как клиент, тоже там долго не задержался.
И думай не только о сегодня, не порти себе репутацию в таком месте.
Ув. Фантомас! Ваша фраза - это краткая суть того, что я сказал ей сегодня утром при общении по телефону. "Кэп, почитай, я вчера ходила в колхоз, про который написал Ф. Полный мрак. Вернулась, напилась пива и написала на сексталк. Сейчас перечитала и понимаю, что написала какую-то фигню. Зачем???" Прочитал и сказал: "по общению, вроде, не по годам умная девочка, но! оказывается с большими отклонениями. И про репутацию, только жестче.
--------------------
...А на шестой день, уже изрядно утомившись, создал Бог женщину-существо бестолковое, но забавное!