1000 рублей в час??? Ну либо там гоблин, либо... два. Ехать специально на Каширку, только чтобы узнать, сколько именно гоблинов - в лом. И надо же... именно в тот день, именно туда посылает партия трудиться. А после трудов - можно и заехать, гоблинов посчитать....
Посчитал, докладываю: нету их там. Олеся оказалась милой, почти совсем соответствующей фотографиям цыпачкой-крохотулечкой, тонюсенькой и легонькой, с милыми глазками и симпатишной рожицей. Встретила в маленьком платьице, как на фото, улыбалась, вела в комнату...
И дальше? А дальше - песдец..... Чуть оттаяв и углУбившись в квартиру, нежный к запахам шпунтиков нос заорал: "НЕЕЕЕТ!!! Пошли отседа нахер!" И действительно, по ноздрям здорово шибало чем-то съестным, может и свежим ещея, а может... Не решаясь пока отказаться от перспективы бюджетно оттянуться, я приблизился к девульке с целью посчупать, шо у нее там есть.. И тут же был остановлен новым ароматическим зарядом: кисловатый потный душок может был и не столь силен, но очень противен.....
Ежели кто курит и не так чувствителен к ароматам, то вариант может оказаться привлекательным. А я оттуда слинял и поехал к прелестной юной девушке Эле, принимающей рядом - у м.Коломенская, и встретившей меня совсем иными ароматами. Но это уже другая история Скажу только, что увеличение цены вопроса всего на 50% (1500 веместо 1000) дало прирост качества процентов на 300... а то и больше Кому интересны подробности, пишите в личку.
Я про девушку Эллю,по каким таким причинам, уважаемый, вы не хотите поделиться информацией о таком колассальном приросте в качестве, ни каких личек! Здесь и сейчас! Народ страждет! Ну в самом деле, о плохом народу доложено, надо же и о хорошем. Какой бы был отчет! Что то типа:"Ув. Доны на сегодня у меня для вас две новости плохая и хорошая..." Впрочем слово автору.... С уважением!!!
1) фея все еще будет доступна;
2) цена не повысится;
3) мне будет не в лом к этой фее тащиться;
4) по приезде фея меня не продинамит;
5) войдя к ней в квартиру, я не задохнусь царящими там "ароматами";
6) кто-нибудь не напишет о ней отчет раньше меня.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Цитата: И тут же был остановлен новым ароматическим зарядом: кисловатый потный душок может был и не столь силен, но очень противен.....
Просто кто-то писал про нее (вроде как она из Чебоксар) , что где-то она раньше работала и вроде все ОК, даже с ШГ вроде девочка (кстати ты не интересовался этим и как в этом случае с ценой?). Я чета все собирался к ней заехать, да все никак не получалось, а тут ты с новой инфой по ней... Сижу задумавшись...о дальнейших действиях.
Страшно вспомнить. Эх…. Сколько время прошло…. На счет девицы. В первй раз поставил ей тройку, но сейчас, по прошествии времени, поставил бы ей твердую четверку, поскольку встречался с ней около 1.5 лет. Как нестранно, разошлись по банальной причине. Три раза она заявляла что уходит навсегда из бизнеса и три раза возвращалась(Причем, в первый раз она собралась замуж. Вот почему я с тех самых пор не верю в громкие слова. Нельзя начать жизнь по новой с чистого листа. Это утопия. Остается еще блядская душа, которую в один миг не переделать). В третий раз сказал ее «Все. Собралась уезжать- уезжай, но если ты опять вернешся считай что для меня ты уехала навсегда» С тех пор не виделись ни разу. Если соберешься, могу кинуть в личку доп. инфу. Кстати, она работает на выезд.
Да, Олеська говорит, что из Чебоксар. В ШГ мне не давала, не велась. Твердила, что вообще туда не пускает. Басику в этом смысле больше повезло. А вот анус вылизывает классно. Минет в резине.
Она никогда не отличалась особой опрятностью, но запаха я от неё раньше не замечал. Видимо совсем засралась.
ИМХО, дороже 1000 руб. не сОит. Да ещё многим и ехать чёрте куда. Это вариант для бедных.
Хум хау.. По мне так пусть лучше фейс.. неказистый, чем аромат несвежий. Очень я к этому делу чуйствителен... В остальном же, как я и написал, фейка мила и вполне ебабельна.
2 basik: увы, увы, увы! Не видел твоего отчета раньше..