matrosov
На форуме: 19 л 84 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
рассказывать ничего не буду , просто хороший фильм. по ощущению от просмотра ... как "эффект бабочки" смотреть с удовольствием можно один раз, но сюжет не настолько закручен чтобы пересматривать его еще раз.
сходить можно ... не разочаруетесь.
|
s0x1c
На форуме: 20 л 228 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
понравилось, особенно концовка фильма
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 245 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
+1 Фильм очень неплохой!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Tereza
На форуме: 19 л 83 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Динамичный добротный зрелищный фильм. Интересная идея - максимальное раскрытие ресурсов мозга - в свете молниеносного технического прогресса уже не кажется столь фантастичной.
Мне вообще сценарий импонирует, даже несмотря на некоторые "минусы": - пара алогичных моментов в поведении героев (например, во втором поворотном событии Антигерой, находясь под воздействием препарата NZT, почему-то не смог понять, что Герой замыслил убить его); - вторая часть перенасыщена акцентами сцен настолько, что все время кажется - это и есть повротное событие, после которого начнется развязка. Ан, нет.
Характеры героев выписаны психологически точно. Женщины оказываются самыми благоразумными и острожными. Мужчины - безумными в своей вечной борьбе за лидерство. Альфа-самцы, еть... Нравится, что положительные герои имеют отрицательные черты, страхи, слабости. Это придает персонажам натурализма, естественности. Их можно нелюбить, над ними можно потешаться и встать на сторону антигероев.
А можно, отстранившись, дожевать поп-корн и, покидая зал, подмигнуть билетеру: - Ничё так, поспать на этот раз не удалось...
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 245 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Очень слабо снят Де Ниро...персонаж какой-то беспомощно деревянный, глуповатый
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Tereza
На форуме: 19 л 83 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Так он же NZT не употреблял Он человек с обычным (читай: отсталым) мозгом, добившийся успеха путем проб и ошибок. Куда ему, беднму, угнаться за монстрами Разума
Обратил внимание - фильм без определенной концовки, мол, домысливайте сами.
--------------------
|