Пасиб-покопаю. Просто одна тетка выставляет себя жутко правильной- а сама фотки без ведома и согласия правообладателя и без ссылки на правообладателя запостила.
Цитата: Просто одна тетка выставляет себя жутко правильной- а сама фотки без ведома и согласия правообладателя и без ссылки на правообладателя запостила.
Или, предварительно сделав скриншоты, правообладателю обратиццо в суд.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
а что кричать то? газета вышла- она является доказательством. Конфлиткт сначала по-доброму хотели порешать- по типу на сайте где та же статья или дайте ссылку на первоисточник или уберите фото, в итоге ни то ни другое не сделано. Дело выигрышное-тока не прибыльное. Тут же задача репутацию этой журнашлюшки конкретно намочить. Вот и спрашиваю-куда писать в их проф среде. Ежели бы она сосала плохо-запостил бы тут. А так.
Цитата: Ты всерьез считаешь, что можно намочить журналистскую репутацию???
Эта газетенка выставляет себя больно правильной- и ей все верят. Пару проколов у этой дуры уже было, просто до логического завершения никто не довел дело. А сейчас как раз можно. И дуре верить перестанут и во многом газете. Для регионального издания, не получающего деньги у государства, и позиционирующего себя как гордого, но честного, это довольно таки больно может ударить по тиражам и т.д. Ну а дальше вариантов мнного-деньги бы были бы. Свято место пусто не бывает Не забывай- я же не в Москве живу.
Цитата: Эта газетенка выставляет себя больно правильной- и ей все верят. Пару проколов у этой дуры уже было, просто до логического завершения никто не довел дело. А сейчас как раз можно. И дуре верить перестанут и во многом газете. Для регионального издания, не получающего деньги у государства, и позиционирующего себя как гордого, но честного, это довольно таки больно может ударить по тиражам и т.д. Ну а дальше вариантов мнного-деньги бы были бы. Свято место пусто не бывает Не забывай- я же не в Москве живу.
В провинции своя специфика. Многие друг друга знают и т.д. Поэтому вряд ли кто-то сможет дать дельный совет, не зная всей вашей внутренней кухни.
Единственно можно сказать, что вообще в сети интернет ваши региональные разборки раскрутить не получится. Слишком мала потенциальная аудитория, кому бы это было интересно. Поэтому, если хотите использовать интернет, то можно разместить информацию в каком-то блоге, а раскручивать её только в региональных ресурсах (форумах).
Рано рано утречком убрали все фотки с сайта. А на газету не получится подать-есть там свои юридичиские нюансы. Газета априори не может разместить работающую ссылку- .
Ну мало ли с каким дерьмом наш през встречается...
Вчера вот тоже встречался непоймискем :
Цитата: 1 апреля Дмитрий Медведев решил провести несколько часов в компании участников проекта "Comedy club"
Президент принял гостей в библиотеке в своей подмосковной резиденции. Несмотря на неформальный характер разговора, темы обсуждались весьма актуальные.
Официальная резиденция Президента. Журналисты, работающие с главой государства, присутствовали на многих его встречах, но такого чаепития, пожалуй, здесь еще никогда не было. Гарик Мартиросян и Павел Воля, Тимур Батрутдинов и Игорь Харламов, более известный телезрителям "Comedy club" как Гарик "Бульдог" Харламов. А также неожиданно серьезный сегодня Михаил Галустян.
На вопрос, разыграл ли он кого-нибудь сегодня, Дмитрий Медведев ответил: "Пока нет! Я готовлюсь. У меня на столе много лежит поводов для розыгрыша в разных папочках. Я не знаю, с кого начать. Каждая папочка - это повод для доброй шутки. Или наоборот".
Серьезного разговора 1 апреля, естественно, не получилось. Поговорили о сериале "Наша Раша", о гражданстве Гарика Мартиросяна, о талисманах сочинской Олимпиады. И о других актуальных темах.
Когда дело дошло до поздравления с Новым годом, это уже никого в президентской резиденции и не удивило. Все-таки - 1 апреля.
После хорового исполнения, Сергей Светлаков, известный зрителям Первого канала, как единственный телеведущий программы "Прожекторперисхилтон", который не умеет петь, спросил у Президента: "А Вы, Дмитрий Анатольевич, поете сами?"
На что Дмитрий Медведев ответил: "Я, конечно, могу спеть, но будет не очень удачно". На это Светлаков заметил: "Я думал, чем мы похожи".
Как выяснилось, эта песня, которую артисты спели Президенту, уже записана в iPad. Его резиденты "Камеди Клаб" подарили Медведеву вместе с записями всех своих телевизионных программ.
Дмитрий Медведев поблагодарил за подарок, пообещал брать его в командировки. На что, тут же услышал: "Возьмите лучше нас. Живьем". Дальше, выражаясь протокольным языком, встреча проходила за закрытыми дверями.
Цитата: Представь сколько армяне медведу за такой промошн Камеди пробашляли
Или наебарот - Медвед пробашлял армянам, чтобы со Светлаковым, Мартиросяном и Галустяном в эфире подзасветицца... Этакий посыл современной молодёжи - зрителям "Дом-2" и "Камеди клаба": "Чуваки-и-и-и, чува-а-аки-и-и я сво-о-оййй!"
[url=]Щ[/url]
P.S. По теме: про Форумы журналистов я чё-та никогда не слышал, да и сумлеваюсь я, что они есть... Не об чем им общаться...