ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Новослободская.
Отчет:
Был у нее два раза на Новослободской, сейчас фея вроде перебралась на Маяковку. В первый раз диспетчер наеб@л с наличием Ники, осмотрел остальной контингент, но на тот момент никто не понравился. Ушел матерясь. Но сиськи на фото не давали покоя, поэтому попробовал еще раз В этот раз повезло, фея была в наличии, недавно проснулась и пребывала в хорошем настроении.
Дом в переулках недалеко от Краснопролетарской, найти легко, с парковкой проблем нет. От метро 5 минут, удобный подъезд с Садового. Квартира мега-зачетная (сам в такой жил бы с удовольствием) - комнаты просторные, потолки высокие, евро-ремонт. Траходром мог бы быть получше правда...
Встретила в сексуальном бельишке, высокая, крупная, сиськи прекрасной формы, большие, красивые. Предложены одноразовые тапки, кофе-чай. Посидели-потрындели минут 10, проводила в душ. Ванная прикольная, полы с подогревом, колонка (нет проблем с горячей водой), большая ванная, латунные смесители (!)
Процесс неплохой, драйв и некоторая аналоговость присутствует. Минет приятный, глубокий... В ШГ правда было отказано, ссылаясь на размеры моего друга Межпалочный треп ненапряжный, фея адекватная, не грузит, довольно веселая, приколы всякие рассказывает Смена поз - без проблем, подмах присутствует, старается подстроиться под клиента. Сиськи нереально хороши, большие, сочные, тяжелые. Вид в наезднице и в ЗКП зачетный.
Во второй визит общение было еще более непринужденным, фея реально помнила откуда я, какие-то моменты, которые в прошлый визит ей о себе сообщал... Мелочь, а приятно. Но вот с тельцем уже намечаются проблемы - деве нужно срочно садиться на диету и со спортом начинать дружить, ибо заметен стал живот, и ляжки малость располнели
В общем и целом - неплохой вариант для любителя сисек, но диспетчер может подставить, будьте начеку!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
по-моему, даже с 2004 года, у неё был перерыв довольно большой
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Сиськи свои еще, полагаю, а губы - зилик стопудоф. Они с сеструхой наверняка на пару в одном месте покупали. Сестру её не видел никогда - она её перетащила сюда уже после своего длительного перерыва в работе. А до перерыва личико было отнюдь не ангельское (то фото, что ХМ прикрепил - оно не из давних, давние у меня были когда-то, потёр), как и характер. Поработала над собой штоле...
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
Сестра, я думаю - похожи больно, да и вообще, подруги в этом бизнесе (если в этом бизнесе вообще бывают подруги) не станут себя под копирку вместе хреначить. Значит, не подруги. С девицей, что Вы привели, сходство малое, IMHO
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша