Striptease
На форуме: 18 л 252 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Жена хочет на дискотеку с мужским стриптизом. Ну, или без дискотеки. Одну её в клубы типа "Эгоистка" отпускать не хочу.
Посоветуйте, куда можно сходить с женой на мужской стриптиз, ЧТОБЫ ОН НАЧИНАЛСЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОЗДНО... Желательно в формате дискотека+стриптиз, хотя дискотека и не обязательна.
Помнится, раньше в "Стойке" на Таганке был стриптиз в 21:00... Сейчас перенесли на час ночи - поздно. Есть ли сейчас подобные клубы?
Знаю, что есть какие-то "Семейные программы" по субботам в полночь в "Белом медведе". СтОит ли туда вести жену?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
manofwar
На форуме: 22 г 101 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
капитан дрейк правда, находится в ебенях... сам не был. но теоретически он подходит под ваши требования
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Striptease
|
|
|
Цитата:
капитан дрейк правда, находится в ебенях... сам не был. но теоретически он подходит под ваши требования
Позвонил - увы, шоу начинается довольно поздно, причём когда именно - не говорят ("после 12 ночи" - это, видимо в час?).
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Striptease
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Позвонил - увы, шоу начинается довольно поздно, причём когда именно - не говорят
В форуме клуба ответили, что в 2 часа ночи. Слишком поздно.
--------------------
|
mardramon
На форуме: 13 л 24 д(с 23/10/2011)
|
|
|
очень достойные вечеринки и стриптиз-шоу идут в клубе "Египет". Знаю, что в ноябре у них будет Сергей Глушко (ТАРЗАН), думаю, понравится!
Сообщение изменил crazysm (02/11/2011 21:47:28)
|