basik
На форуме: 23 г 67 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
23.01.04 Проезжая мимо славного города Клин - место у бензоколонки на выезде(см. мои предыдущие отчеты) обнаружил стайку девиц. И хотя уже не беру теток с трассы, но тут решил «тряхнуть стариной». Татьяна.(имя настоящее) 18-19 лет. Волосы крашеные в жгуче черный цвет. Грудь единичка, хотя и не висит, но мягковата. На мордашку симпатичная. По ее словам раньше работала в Москве, потом вернулась в родные пенаты. Минет в резине(презик ртом умело) твердая четверка. Трах, пять минут потом бросил эту затею. Ехали на рыбалку вся машина была забита вещами. Было очень не удобно. Поэтому заканчивали минетом. В целом неплохо. Сказала что есть подруги. Может работать не только на трассе(сауны, гостиницы, квартиры итд) Готова выехать даже в Москву, но по моему разумению на Москву не наработала. Руки в локтевом суставе чистые. Проверил внимательно, а вот до ног не дошел. Расценки: минет 300 руб, трах 500 руб. Сотовый «телепон». 8-905-556-5898 Татьяна. Недостатки: Хлюпает носом(а х@йли, целый день на холоде, в полураздетом состоянии так и хроником недолго стать) После трех!!!! минут минета очень непосредственно и довольно сердито сказала «во блин, еще не кончил!!!» за что получила от меня надбавку в размере 100 рублей за юмор. Я потом всю дорогу уссывался,вспоминая.
PS е-Букеру. Это не отчет, это информация к размышлению.
------------------ Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…
|
Bullet
На форуме: 22 г 46 д(с 04/10/2002)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 234 Флеймы: 35 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
А на ночь цены не узнавал?
--------------------
|
Дилетант
На форуме: 21 г 51 д(с 29/09/2003)
Тем: 26 Сообщений: 204 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Расплывчатое
|
|
Второй час сижу в ступоре над фразой:
"Грудь единичка, хотя и не висит..."
Только теперь понимаю, как мало я видел в жизни
--------------------
Дева тешит до известного предела --
дальше локтя не пойдешь или колена. (c)
|
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 295 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
ххх
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |