ТТХ: 19 лет, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: светлые.
Цена: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час, 5500 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Район: Фрунзенский.
Отчет:
ВКП! Итак, Ольга. Имел счастливую возможность пригласить её в гости. Очень обрадовала оперативность, с которой девушка отреагировала на мой звонок:"Через полчаса буду!" И приехала, почти не опоздав. Фото её, только в реале выглядит покрупней. Высокая такая и сильная русская красавица. Как ни странно, анкетные 19 лет - правда. Ну и уж совсем удивителен характер Оли - абсолютно раскованная и ...очень живая, что ли. В ощем, стало сразу понятно, что часом дело не обойдётся. Вот ХЗ как так, но бывают такие люди - генераторы хорошего настроения и с ними хочется остаться наподольше. В итоге провели вместе 5 часов. С массажем, который заявлен, я пролетел. Ну каой массаж может быть, если тебе прямо вот так заявляют:" Ой, да сделаю я тебе массаж, только трахни меня сначала, мне ужас как хочется." Ну а начав выполнять желание дамы, потом было не оторваться. Любит секс пожёсче и поактивнее. Причём с огромным удовольствием берёт на себя активную роль, любителям лежать и балдеть - самое то. Минет делать любит - чуть ли не отрывать приходилось. Анал...м-да. Ну, тут как всегда - вроде бы и есть, но имеют значение и размер, и настроение, и расположение звёзд. Короче, не было этого номера программы. В перерывах выпивали и беседовали. Из спиртного Оля предпочитает Бейлис и Бехеровку. У меня их не было - шампанское тоже пошло на ура. Очень умна! Знает поэзию, литературу и фанатка творчества Высоцкого и Розенбаума! Совсем добила меня, когда исполнила очень красивым и сильным голосом "Вальс-Бостон." В итоге: 10 ТЫР за пять часов общения. Кроме выезда, как оказалось, есть место для встречь в Купчино. Имеется подруга, по словам Оли "шатенка, грудь 2, сосёт хорошо." Общие впечатления - сверхположительные. Елеем на душу прозвучало её заявление для меня, любителя женственности: "Всё, находилась я в джинсах и кедах, теперь - только платья и туфли!" Уморила сексом до нестояния на ногах. И упорхнула в 5 ночи - лёгкая и совсем не уставшая. За сим, всем удачи!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, в целом: 5+
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.