Добрый день всем! Тема хорошего лесбиса с феями поднимается на форуме постоянно, вот и я решил внести свою лепту. Сказать что запал я на эту парочку давно – значит не сказать ничего. Смущало отсутствие отчетов и постоянная смена места приема (Добрынинская Павелецкая, Белорусская, Аэропорт, Фрунзенская) и не очень положительные отзывы на Сити, которые то появлялись, то исчезали, то снова появлялись. Затем появился отчет и на форуме. И вот я их посетил.
Созвон, на звонки отвечают сами, и вот я приехал к ним …встречают. Что сказать с возрастом, заявленном в анкетах они конечно намудрили. Скинули они себе лет по 5-7.
Следует отметить, что парочка действительно позитивная, присутствует легкость в общении. Предложены напитки, свежее полотенце.
В паре уже давно, поэтому процесс отработан до автоматизма. Анжелика- Мария более торопливая, а вот Кристина – Вероника наоборот медлительная, как мне показалось. Процесс протекал вполне стандартно. Сначала девчонки чуть-чуть поласкали друг друга заученными движениями, затем я продигустировал Анжелику - Марию. Пока я развлекался с ней, подруга сидела рядом и поглаживала то меня то Анжелику - Марию. После активного межпалочного трепа настал черед Кристины – Вероники. Здесь процесс проходил не так быстро. Подруга сидела рядом и …. Поглаживала нас.
Резюме
Анжелика - Мария Рост около 170, возраст 33-35, на мой взгляд, уже в разряде матюр. Имеется лишний вес. Настроена позитивно, доброжелательно. В сексе цифра 100%. Фотожоп около 20% Оценки: Секс - 4-, Минет - 4-, Лесбис: 2. Итого: 3
Кристина – Вероника Рост около 170, возраст 30-33, на мой взгляд, приближается к разряду матюр. И здесь имеется лишний вес. Настроена к клиенту очень позитивно. В сексе цифра 100%. Фотожоп 20%. Оценки: Секс: 4, Минет 4, Лесбис : 2 Итого: 3
ИМХО, но за лесбисом не сюда. Рекомендуются любителям «матюрочек в теле». Желательно брать по одной."Красная цена" им 3000-3500.
ВНИМАНИЕ!!! По анкетам на ситях они по 4000, а вот на догуге уже 8000 каждая. Думайте сами почем брать
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: По анкетам на ситях они по 4000, а вот на догуге уже 8000 каждая
На досуге иногда цена выше (хотя данный случай просто вопиющий ), чем на ситях . Поэтому можно выразиться и так: "Думайте сами каким сайтом пользоваться"
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.